Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbarer Urlaub im Nefeli
Ein unbedingt empfehlenswertes Hotel, welches bei Strandnähe locker einen vierten Stern verdient hätte. Das Personal ist an Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Zimmer sind sauber , Wäsche wird regelmäßig gewechselt. Lediglich der Verkehrslärm der nahe gelegenen Hauptstrasse stört manchmal die Nachtruhe.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr professionell geführtes Hotel mit durchdachtem Konzept; Nörgler über das Essen sollten sich Gedanken über ihr Essverhalten machen und mit dem vergleichen, was sie sich im Alltag selbst zubereiten oder käuflich erwerben.
Cathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Vielfältiges, abwechslungsreiches und gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit exzellenten Deutschkenntnissen. Großer Pool, der aber direkt an der Straße liegt, was aber nicht wirklich sehr stört. Das Zimmer war groß und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Service. Gelungener Urlaub.
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter (vor allem an der Rezeption). Mitarbeiter sprechen deutsch. Sehr abwechslungsreiches Essen (überwiegend griechische /kretische Küche). Auch für unsere schwierigen Kinder immer 'was dabei. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Entfernung zum nächsten Strand zu Fuß 3 bis 5 Minuten und zum Hotelstrand gut 15 Minuten oder mit Shuttle-Service vom Hotel. Erstes Zimmer war für unsere Familie nicht passend. Nach…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundl., hilfsber. Mitarbeiter. Tolles Hotel
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Hilfsbereite und kompetente Mitarbeiter (vor allem an der Rezeption). Sehr abwechslungsreiches Essen (überwiegend griechische /kretische Küche). Auch für unsere mäkeligen Kinder immer 'was dabei. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Entfernung zum nächsten Strand zu Fuß 3 bis 5 Minuten und zum Hotelstrand gut 15 Minuten oder mit Shuttle-Service vom Hotel. Erstes Zimmer war für unsere Familie nicht passend. Nach Reklamation wurde so schnell wie möglich…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Man könnte denken, es ist ein 4-Sterne Hotel
Das Hotel verfügt über mehr als 300 Zimmer und die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb.An der Rezeption sprachen sie sehr gut deutsch und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen.Das Restaurant war sauber und es gab immer reichlich gutes Essen.Der Strand war 5-10 min Fußweg entfernt,es gibt auch einen Hotel eigenen Strand mit Pool der ca 800 m entfernt ist.An der Hauptstraße entlang gibt es viele Bars,Tavernen, und Supermärkte.Selbst ein Lidl war vorhanden.Mit…
Manoj(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traum Urlaub mit Freunden und Kindern, super Hotel
Ein schönes in guter Lage gelegenes Hotel. Nefeli Hotel genau das richtige für uns 3 Familen mit Kindern. Der Strand in der nähe, Einkaufsmöglichkeit klasse. Das Personal sehr freundlich. Anbend super Unterhaltung im Hotel , in einer Woche 3 verschiedene Programe. Das Frühstück klasse und auch Abends gab es immer verschiedenes Gerichte, große Salatbar. Die eine Woche werden wir nie vergessen. Wir kommen wieder. 04.09.13 K.
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Herzlichste Betreuung vom Chef bis zum Hausmeister
wir waren eine Gruppe von 8 Personen,und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Chef und Personal,vor allem Elli,Olga und Dani sind immer um die Gäste bemüht. Alle sind freundlich und herzlich. Wenn wieder einmal Kreta,dann nur hierhin!°!!!!!!!!!!!!!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum vierten mal in diesem Hotel und würden, wenn wir nicht mal was anderes sehen wollten, immer wieder gerne hin. Nicht nur wir, es waren auch andere Wiederholungstäter unter uns.
Ke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Super, essen naja
Schönes Hotel, sehr sauber, Zentral gelegen, aber das Essen könnte besser sein, zu wenig Auswahl, wir hatten leider keinen Balkon mit Gartenblick, und als Balkon kann man das auch nicht bezeichnen hatten 1,20m hohe mauern ca 1x1,2 m breit,