Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(46-50)Deutschland
Guter Service, perfekter Manager, schöne Anlage
Verwinkelte Anlage,mit viel grün,schönen Palmen und Blumen,angelegt wie ein kleines Dorf, ca. 100 Zimmer,die zweckmäßig eingerichtet sind! Bei der Sauberkeit der Zimmer sollte man vielleicht nicht unbedingt von deutschem Standart ausgehen,hatten Halbpension gebucht (Frühstücks- und Abendbuffet),viele Deutsche,Schweizer,Franzosen,insgesamt sehr angenehm! Gutes Hotel und Lage für Mietwagenausflüge um die Insel zu erkunden! Unbedingt nach Rethymno fahren, nach Elafonissos sollte man per Mietwagen fahren,
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Familienhotel 200 m vom Strand
schönes Hotel, Zimmer mit Balkon-Schimmel in der Dusche und Dusch ging nicht komplett zu schließen.Freundliches Personal, Busverbindung 100 m vom Hotel nach Rhetimnon. Viele Tavernen entlang der Straße, 200 m zum Strand jedoch kostenlose Hotelliegen 600 m vom Hotel entfernt am Strand, schöner Pool und Livemusik im Hotel ab und zu auch in der Nachsaison.
Petra(26-30)Deutschland
Einfach klasse
Das Hotel hat über 100 Zimmer und ist sehr verwinkelt gebaut. Überall gibt es schöne Blumen und Palmen. Der Pool ist sehr klein, hat uns aber nicht gestört. Der Eingang vermittelt sofort einen tollen Eindruck. Es ist alles sehr modern gehalten, sauber und eher vergleichbar mit mindestens einem 4 Sterne Hotel. Zu unserer Reisezeit waren 90 Prozent Deutsche im Hotel von Pärchen bis Familien.
Jan(26-30)Deutschland
Ordentliches Hotel, hier wird guter Urlaub geboten
Mit diesem Hotel macht man nichts falsch - hier wird zwar touristisch nicht das Rad neu erfunden, aber es gab absolut keinen Anlass zu klagen. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, dann ist es Größe und Service-Abdeckung in der Gastronomie: Der Essens-Saal hätte für die Anzahl der Gäste durchaus etwas größer sein können und das Personal etwas zahlreicher: Zu gut besuchten Zeiten war es schwierig einen Platz und entspannte Bedienungen zu finden.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Nicht gerade überzeugend!
- sauberes Hotel - mittelgrosse bis eher kleine Anlage - sanitäre Anlagen alt, in schlechtem Zustans - wir hatten Halbpension gebucht - Gästestruktur altersmässig gemischt - falls Buchung in diesem Hotel: keine Halbpension, sondern nur Frühstück buchen - Privatstrand des Hotels eher nicht nutzen (schlechtes Essen und unfreundliches Personal dort ebenfalls)
Dennis(19-25)Deutschland
Schlechter als erhofft
Essen war reichhaltig und in großer Auswahl abends vorhanden, morgens jedoch etwas spärliche Auswahl von Aufschnitt (nur Hinterschinken und eine Sorte Käse, die jedoch beide nicht sehr appetitlich aussahen). Zwar gab es wie gesagt eine große Auswahl abends, dies war aber nicht wirklich ein geschmackliches Meisterwerk, sondern eher eine geschmackliche Trauerfahrt. Im großen und ganzen, eine gute Anlage, denen auf jeden Fall noch PLatz nach oben offen steht.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Es lohnt sich!
Die Hotelanlage bietet, wenn man Zimmer im hinteren Teil der Anlage hat, eine gute Rückzugsmöglichkeit den Touristenmengen und dem Trubel auf der Straße zu entgehen. Alles ist fußläufig erreichbar. Der Bus nach Rethymnon fährt direkt vor dem Hotel in kurzen Abständen. Der Strand und das Wasser sind sehr schön. Das Hotel bietet zwar einige "Touristen"-Folkloreabende, bedrängt einen aber nicht mit Animationen. Das Essen ist durchschnittlich. Wir sind mit dem Motorrad viel auf der Insel unhergefahren und sind…
Volker & Severine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub, nach kleinem Schock am Anfang!
schönes, modernes Hotel, verwinkelte Bauweise der Zimmer im Bungalowsti, sehr schön gelöst. So viel vorne weg. Der erste Satz bezieht sich auf die Zimmer im Hotelbereich. Nach unserer Ankunft im Nefeli wurde uns unser gebuchtes " Familienzimmer" gezeigt. Dafür musste man jedoch die Strasse überqueren und eine kleine Gasse ( man könnte es auch auch als Gosse bezeichnen ) entlang gehen. Ich muß dazu sagen, wir kamen abends an, es war dunkel und es war natürlich noch unheimlicher dazu. Aber dieses " Familienzimmer"…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes 3 Sterne Hotel, hätte 4 Sterne verdient.
Wir können das Nefeli nur empfehlen. Das Essen ist abwechlungsreich mit vielen Nationalen Gerichten. Gutes Buffet..
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Wohlfühleffekt!
angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre! Von dort aus viele Möglichkeiten Kreta zu entdecken. Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!!!!