Doreen(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wenn Kreta, dann auf jeden Fall Nefeli
Ich war bereits das dritte Mal im Hotel Nefeli und war auch wie die anderen Male begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gut, der Ort ist super, da man Supermärkte, Tavernen und Bars alles vor der Nase hat. Die nächstgrößere Stadt Rethymnon ist nur ca. 6 km entfernt (Taxi in die Stadt 6 EUR). Der Strand ist ein Kiesstrand, jedoch sehr gepflegt. Die Liegen kosten 6 Euro pro Tag. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, es wird einfach nicht langweilig. Fazit: absolut empfehlenswert!
Anja und Haralt(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Rundum super Urlaub
Rundrum war das ein super Urlaub. die Wege zum Strand waren nicht länger wie 200 meter. Die Gäste waren international (Deutsche , Engländer, Franzosen, wenige aus Russland) Das Buffet hatten wir uns abwechslungsreicher und schmackhafter gewünscht. Ganz toll waren die vom Hotel angebotenen ausflüge ( wandern und Radtour) geführt von Stefan gut organisiert und erklärt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Ich komme wieder
die anlage ist sehr schön. sie sauber und wird sehr gepflegt ! es sind gäste aus ganz europa vorhanden. überwiegend aber deutsche. auf keinen fall behindertengerecht ! für ältere menschen total ungeeignet. es sind im hotel sehr viele kleine und große stufen vorhanden ! familien mit kindern sind dort auch nicht gut aufgehoben ! aber ansonsten ein super schönes, sauberes hotel. ich fahre wieder hin !
Michael & Isa(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Der Hammer!
Wir müssen gestehen, das dieses Hotel der absolute Hammer war, und das im positiven Sinne. Das Hotel ist mitten in Ort Platanias Adele und sehr zentral gelegen. Das Hotel hat ca. 120 Zimmer in einem überdurchschnittlichen Zustand. Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert und ist in einem schönen, moderen Stil ala Ikea eingerichtet. Die Lobby ist sehr hell und in cremefarbenden Tönen gestaltet. So auch die Poolbar und der Speisesaal. Das Hotel ist leicht pyramidenförmig aufgebaut und die Zimmer liegen alle…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Erfahrung mit dem Nefeli Beach Hotel
Ich bin mit der Familie gefahren und hatte ein tolles, helles, sauberes Zimmer mit ein wenig Meerblick. Meine Eltern hatten einen winzigen Balkon, der v. aussen gut einsehbar war (wenig Privatsphäre!).Ansonsten ist das Hotel sehr schön, modern und auch sauber. Man fühlt sich direkt wohl. Wir hatten drei von neun Tagen schlechtes Wetter und dank Klimaanlage im Auto hab ich mich total erkältet. Ich empfehle daher einen Pulli mehr einzustecken und eine guer Reiseapotheke.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Die Lage des Hotels ist erwähnenswert
* nicht weit vom Hotel Nefeli befindet sich eine viel befahrene Landstraße. * der Stadtbus, der ca. 1 mal die Stunde fährt ist meistens überfüllt
Björn & Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein schöner Urlaub!
Die Hotelanlage wurde letzten Winter renoviert und modernisiert. Mit Ihren kleinen "Gassen" meint man, man wohnt in einem kleinen Dorf und fühlt sich sofort wohl! Die ganze Anlage ist sehr sauber, behindertengerecht und auch auf Kinder eingestellt mit einem kleinen Spielplatzt, natürlich immer im Schatten, unter 4 Palmen. Generell fanden wir, dass das Hotel und das Personal sehr Kinderfreundlich war! Es waren also Kinder in allen altersklassen vertreten, vom kleinkind bis zum Tenager. Die Gäste waren überwiegend…
Belinda(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub, in einem super Hotel
Das Hotel liegt umgeben von zahlreichen tollen Tavernen ( Preise sind total OK .... ) , und Shop´s . Durch die zentrale Lage kommt man locker nach Rethymnon und Umgebung. ( Haltestelle direkt gegenüber des Hotels ). Der Strand ( sand ) ist nur einige Minuten von dem Hotel entfernt, und über einen gemütlichen kleinen Weg zu erreichen... Die Zimmer waren immer sauber, und das Personal sehr freundlich. Im Großen und Ganzen war es super, nur das aus dem gebuchten Hotel Nefeli BEACH , vor ort nur noch ein Hotel…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr empfehlenswert!
Für den ersten Urlaub war es super. Bis auf die Sportangebote war alles zufrieden stellend. Bei Fragen war die Rezeption sehr hilfsbereit und Informativ. Das Hotelzimmer war immer sehr sauber und unseren Ansprüchen gerecht. Das ganze Hotel allgemein war sehr gemütlich und sauber. Das Essen war zwar nicht abwechslungsreich aber trotzdem sehr lecker.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal im Nefeli. Die Zimmer waren sehr schön renoviert. Das Personal war sehr freundlich. Allerdings hat das Essen nachgelassen, aber für 3 Sterne immer noch im Rahmen. Allerdings eine Woche morgens immer die gleichen 3 Wurstsorten und die gleichen 2 Käsesorten war schon sehr fade. Da der Preis sehr günstig ist, war die Woche ok.