Thomas Paul(56-60)Schweiz
1A+ Wir gehen da wieder hin, es fehlt an nichts, T
Sehr gutes Essen, top ausgebildetes Personal. Auserordenlich freundlich. Alles sehr sauber und ordentlich. Vielfältige Auswahl an Kulinarischen Köstlichkeiten. Top Zimmerservice, schöne Einrichtung.
Martin(56-60)Österreich
Gutes 4 Sterne Hotel in Strandnähe Essen sehr gut
Nette kleinere Hotelanlage mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Die Anlage ist sehr verschachtelt ineinander. Balkonsicht bei vielen Zimmern nicht gerade einladend. Wir hatten Glück. Die ganze Anlage ist sehr gut instand gehalten. Optisch hervorragende Innenarchitektur mit zahlreichen Ideen. Sieht alles aus wie neu. Der Pool ist klein mit wenig Liegen und Schirmen. Die Rezeption ist mehrsprachig inkl. deutsch. Aber es gibt auch was zu meckern, wenn auch auf hohem Niveau.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Griechische Gastfreundschaft der Extraklasse
Das Nefeli Hotel ist ein kleiner Juwel, liebenswert, gastfreundlich und macht Lust zum Wiederkommen. Nicht zuletzt deshalb trifft man auf Gäste, die dem Nefeli seit Jahrzehnten die Treue halten. In dieser Zeit hat die Eigentümerfamilie fast jährlich in das Hotel investiert, so dass es heute als modernes, stylisches Haus aufwartet, das den Charakter eines von Blumen umrankten kleinen griechischen Bergdorfes nicht verloren hat und seine Gäste mit außergewöhnlicher Gastfreundschaft, leckerster Küche und einer…
Pauline (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel gerne wieder!
Sehr sauber und super nettes Personal was für mich immer das wichtigste ist. Die Umgebung war auch sehr gut mit einem Supermarkt um die Ecke.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub und Erholung
Wir sind das 2mal da gewesen und würden auf jedenfall wieder kommen Familiäres Hotel mit super freundlichen hilfsbereiten Mitarbeitern es liegt zentral an der Hauptstraße mit vielen Ess und Einkaufsmöglichkeiten
Martin(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Nicht zu großes Hotel mit Super Personal. Hier kommt man an und fühlt sich zu Hause. Die Anlage ist im Stil einen griechischen Dorfes gebaut. Zweistöckige Reihenhäuser mit Balkon oder Terrasse.
Willi Z(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nefeli - Hotel mit Wohlfühlfaktor
Nach meiner Meinung ist das Hotel sehr zu empfehlen. Ich habe meinen Aufenthalt dort sehr genießen können.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub auf Kreta!
Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit mehreren kleineren Häusern. Dadurch ist es in den Zimmern sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war morgens sowie abends immer sehr sehr gut!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel, noch tolleres Team!
Efharisto poli Nefeli-Team für diesen wunderschönen Aufenthalt - bisher war ich in keinem Hotel mehrfach, mit Ausnahme des Nefelis (s. Meine Bewertung Okt. ‚21). Der größte Pluspunkt ist das Team, Siehe dazu den Punkt Service. Hier wird Gastlichkeit ganz groß geschrieben! Einfaches Fazit: Hat Suchtpotential, also hoffentlich bis 2023 :) Noch ein zwei Punkte die unten nicht von Holidaycheck abgefragt werden: Sauberkeit: der Klobrillencheck erbrachte keine Unerfreulichkeiten, Glas- und Spiegelflächen gewischt,…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Service und super Stimmung! Empfehlenswert!
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage und war sehr ansprechend gestaltet. Eine große und moderne Anlage sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein super Hotel, sehr zu empfehlen!