Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel, Personal. Lädt zum wieder kommen ein
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Platanes. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubet. Ich komme wieder.
Lisanne Kötter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nefeli Hotel - Urlaub im Sommer als Paar
sehr positiv alles in allem, schade war nur, dass wir aufgrund der Hotelbeeschreibun dachten wir wären central in Rethymno und nicht in einem Vorort, von wo es noch eine gute halbe stunde mit dem bus war...
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Das Personal war äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Besonders beim Abendessen wurde man herzlich versorgt. Die Unterkunft und das Zimmer waren sehr schön.
Lara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schönes Hotel, leckeres Essen, gutes Personal
schöne ruhige Hotelanlage mit Dorfcharakter, leckeres Buffet, zuvorkommendes Personal, geräumiges Familienzimmer
Susi L.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nefeli Hotel Kreta
Es war sehr offen und schön gestaltet. Ein süßes und dennoch schickes Hotel, gestaltet wie ein kleines Dorf. Es war stets sauber, das Hotelpersonal freundlich, offen, hilfsbereit und lustig drauf. Außerdem sprachen viele Angestellte auch solides deutsch, englisch und französisch. Das Essen war einfach klasse. Sowohl im Geschmack, als auch Frische, Auswahl und Vielfalt waren wir besonders zum Abendbrot jedes Mal aufs Neue regelrecht überwältigt. Superlecker, für jeden was dabei. Auf Wunsch werden einem auch alle…
Anna-Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr freundlicher Service
Das Nefeli Hotel ist prima geeignet für einen Strandurlaub und zeichnet sich vor allem durch den sehr netten Service aus.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einer unser schönsten Urlaube dort gehabt!
Das Hotel wirkt sehr freundlich.Die Anlage ist gepflegt.Das schöne ist,dass die Zimmer nicht vom Inneren des Hotel betreten werden,sondern von draussen.Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut.Dieses macht die Anlage sehr hell und freundlich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klein, fein und seeehr zu empfehlen f.Paare!!!
Hervorragend geführtes Hotel, tolles freundliches Personal! Jederzeit für alle Belange ansprechbar! Sehr persönlich!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Schön eingerichtetes Hotel, super Essen und gute Lage. Zimmer eher klein, aber sauber und modern. Poolanlage klein, Strand in der Nähe
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Service und familiäre Atmosphäre
Es wird das Beste aus der kleinen Hotelfläche gemacht. Sehr sauberes Hotel und tolles Personal.