Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage im Stiel eines griechischen Dorfes. …
Ernst(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes modernes Hotel
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Essen in angenehmer Atmosphäre mit gutem Service. Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Mittelgroßes Hotel in Platanias, einem Vorort von Rhetymno, mitten in einer sehr touristischen Gegend, nah am Strand. Das Hotel ist schön, modern und sauber. Kleiner Pool mit Liegen, auf denen man trotz hoher Belegung immer einen Platz findet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen Deutsch und Englisch, was wir beeindruckend fanden. Frühstück und Abendessen sehr lecker, großes Auswahl
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erstklassiges Hotel
Sehr sauberes, neues oder frisch renoviertes Hotel. Alles ist sehr schlicht aber modern in hellen Farben gehalten. Egal wo man hinging ( allg. Toiletten, Poolbar etc). Alles sauber und top!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes sauberes und modernes Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit moderner Ausstattung. Kleiner Pool, Strand ca. 200 m enfernt. Supermarkt und Busverbindung nahe am Hotel.
Eddi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Sommerurlaub
Ein modernes und sehr schön eingerichtetes Hotel mit einer zentralen Lage. Außerdem herrscht dort eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit leckerem Essen und gutem Service
Wir sind leider krank geworden und die Frau am Rezeption hat sofort ein Artz Termin für und gemacht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Moderne kleine Anlage mit Charme.
Moderne kleine Hotelanlage mit Charme und super Service. Die Lage des Hotels ist optimal für die Erkundung der Insel per Auto oder per Bus. Sowie zum relaxen am langen Sandstrand welcher in wenigen Minuten per Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind modern und haben ein großes Bad. Hier kommt man gerne wieder!!
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das erste Mal im Nefeli - und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir waren erst etwas skeptisch auf Grund der vielen positiven Bewertungen. Irgendwo musste doch ein Haken sein… Nein - es ist kein Haken zu finden. Es beginnt mit einer sehr herzlichen Begrüßung bei der Anreise, geht über schöne und moderne Zimmer, bis zu einem sehr sehr guten Essen. Alle Mitarbeiter - wirklich alle - sind freundlich, nett, zuvorkommend. Man fühlt sich im Nefeli einfach sofort wohl.…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel Nefeli, eine gute Wahl
Das Hotel und die Zimmer wurden vor 2-3 Jahren renoviert und haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Wir hatten uns vorab über die Lage des Hotels informiert und per Mail um ein ruhiges Zimmer gebeten, weil die Lage einmal an der örtlichen Durchgangsstraße ist und gleich hinter der Hotelanlage die Schnellstraße ist. Dem wurde beim einchecken entsprochen, da das Haus Mitte Oktober zu 90% ausgebucht war, konnten wir zwischen 2 Zimmern wählen. Ebenso wie unsere Tochter und unser Enkel, die auch eine…