Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dori(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann es jedem empfehlen und würde wieder hin.
Es war alles toll. Essen 10/10 Service und Mitarbeiter 10/10 Lage 10/10 Einziges Manko: kleiner Pool mit wenig Liegen
Peter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Saubere Unterkunft. Sehr gutes Essen. Strand in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Man muss gut zu Fuß sein um zu den Zimmern zu kommen, dies ist mühsam mit den schweren Koffern. Empfang sehr freundlich. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub Nefeli
Sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind super modern eingerichtet. Das Essen ist der Wahnsinn (Unglaubliche Auswahl und Vielseitigkeit des Buffets).
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten Hotels!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Es hat alles super gepasst :) Vielen Dank an die Hotelbetreiber für den wunderschönen Urlaub!
Kora(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub
Insgesamt alles super. Tolles, freundliches Personal, leckeres Essen. Abschiedsgeschenk. Fliegengitter an den Balkontüren wären super. In einigen Zimmern viel zu kleine Waschbecken. An letzten 3 Tagen zu enges Sitzen ( nur in Coronazeiten) in einem Essensraum, da alle anderen Räume wegen Saisonende abgesperrt wurden.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nefeli, die Göttin der Gastfreundschaft
Tolles Hotel. Sehr sauber. Das Abendessen war fantastisch. Super freundliche MitarbeiterInnen. Tolle Zimmer + Anlage.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit außergewöhlicher Architektur
Die Hotelanlage ist vom Konzept außergewöhnlich. Für behinderte Personen teilweise (obere Zimmer) nicht geignet. Die Anlage liegt zwischen zwei Strassen, wodurch Strassenlärm teilweise deutlich zu hören ist. Personal ist sehr freundlich. Wir würden wieder buchen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würde ich nochmal hinfahren
Sehr sauber und neu renoviert, die Anlage ist sehr eng gebaut, wir können es nur weiterempfehlen wenn man auf Strandurlaub steht (300 mtr.)
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir werden leider nicht wiederkommen.
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schick. Alles ist modernisiert und neu eingerichtet. Auch die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben das Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen gebucht. Alles in allem war unser Hotelaufenthalt nur leider so, dass wir nicht wiederkommen werden. Oft lese ich hier im Nachhinein in Rezensionen, dass die Reisenden hätten Bescheid geben sollen, wenn etwas nicht passt, wo ich grundsätzlich zustimme!! Bei einem 4* Hotel erachte ich es persönlich jedoch als…
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, Urlaub
Es war super schön , das Personal sehr zuvorkommend, Küche war für jeden was dabei und auch nur zum empfehlen , zum Strand nicht weit , Angebote für Unternehmen sind auch vorhanden , also für jeden was , nur zum empfehlen ☺️