Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist schön aufgebaut und bietet Stadturlaubern vieles. Ein klassisches Urlaubshotel ist es jedoch nicht, da es kaum Freizeitaktivitäten bietet und auch der örtliche Strand eher schlecht als recht ist. Aber dafür kann ja das Hotel nichts. Das Essen ist großartig, das Personal sehr gut. Die Zimmern sind relativ klein, vor allem das Badezimmer ist sehr sehr klein und das Waschbecken lässt keine vernünftige Gesichtsreinigung zu. Auch das WLAN ist sehr schlecht. Ständig Verbindungsabbrüche in den Zimmern.…
PAN(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ferien
Das Hotel hat ein schönes Entree mit der Möglichkeit sich im Loungebereich bei angenehmer Atmosphäre aufzuhalten. Die Bar wurde von sehr nettem Personal betreut. Die direkte Straßenlage ist für Ausflüge günstig aber für Ruhe Suchende nicht so geeignet.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, das wir erneut buchen würden.
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und würden das Hotel definitiv nochmal buchen, allein schon der Mitarbeiter wegen (besonders Olga und Stella).
Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zentrale Lage - gut für Ausflüge & Strandurlaub
Für unsere erste Reise nach Kreta haben wir uns für das Nefeli Hotel entschieden aufgrund der relativ zentralen Lage (wir machen immer gerne Ausflüge und erkunden unser Urlaubsziel) und des günstigen Preises.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Urlaub
War wie immer ein gelungener Urlaub. Sind seit Jahren immer wieder in diesem Hotel, weil es uns so gut gefällt.Das Service sowie das Personal im ganzen Hotel einfach nur klasse. Das Essen ist ausgezeichnet. Kommen immer wieder gerne. Danke für die tolle Zeit in diesem wunderschönem Hotel.
Maximiliane(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für Mischung aus Travel und Entspannung
Klein aber fein. Mit Glück erwischt man sogar einen Ausblick aufs Meer! Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Perfekt, wenn man mit dem Mietwagen um die Insel fahren möchte.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super, wir können es nur empfehlen.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Zentral gelegen,es liegt zwar an einer Straße aber wir haben davon nichts mitbekommen, da wir immer hinteren Bereich unserer Zimmer hatten.
Caro (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Weiterzuempfehlen: sauberes Hotel mit super Team
Ich war im Okt. 2021 im Nefeli und kann das Hotel nur empfehlen. Lage: Die Lage ist gut, zu Fuß geht man ca 5 min zum Strand (Kinder sollte man den Weg nicht allein machen lassen, da eine Hauptstraße überquert werden muss). Ein kleiner Supermarkt ist 50m entfernt, der Tobaccoshop ink Busticketverkauf ist direkt gegenüber. Der Bus ist günstig und fährt 50m entfernt ab (alle 30 min), binnen 15-20 Min ist man in Rhethymno. Kleine Souvenirläden, Restaurants und Exkursionsanbieter säumen die Straße. Ich habe einige…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann dieses Hotel einfach immer wieder empfehlen S
Wunderschöne kleine Hotelanlage.Personal einfach Traumhaft.Im allgemeinen alles Top und Moderner Einrichtungsstiel . In 8 Tagen ist es wieder soweit .14 Tage Sonne 🌞 Strand und Meer bei unseren Freunden im Nefeli
Bianca Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Hotel😊 würde ich wieder buchen
Gutes Hotel, super Ausgangslage für Ausflüge. Zimmer sind sauber und Personal sehr hilfsbereit. Essen war auch gut, ist zu empfehlen