Svenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder Hotel Nefeli-Bis nächstes Jahr 😊
Das Nefeli ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr Wohl. Im nächsten Jahr kommen wir definitiv wieder.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Paare sehr zu empfehlen!!!
Super Lage vom Hotel und kurzer weg zum Strand. Sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr schön, gepflegte Zimmer. In unmittelbare Nähe findet man Händler wo man ein Auto mieten kann.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sicher in Zeiten von Corona Urlaub genießen
Das Hotel Nefeli bleibt uns besonders durch das hervorragende Hotelpersonal im Gedächtnis. Modernes Hotel mit perfekten Hygienekonzept.
Katharina (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder. War sehr schön 🥰
Schönes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind groß genug und sauber mit mehr oder weniger gutem Ausblick. Das Personal ist super freundlich in allen Bereichen.
Delia und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel weiter empfehlen !
Apartes modernes, junges Hotel. Sehr zentral für Ausflüge nah am Strand doch an einer sehr lauten befahrene Straße. Viele kleine Billiggeschäfte und Restaurants in der Nähe
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit leckerem Essen
Super Hotel im Vorort von Rethymon in Strandnähe. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Zimmer sauber und modern. Personal überaus freundlich. Corona-Hygienebestimmungen bestens umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können einen Aufenthalt nur empfehlen!
Bubbel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt an einer durchaus stark frequentierten Hauptstraße in der Nähe von Rethymnon. Die jeweiligen Unterkünfte sind recht weitläufig auf dem Gelände verteilt.
Wolftraum(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kreta Nefeli
Sehr schönes Zimmer, Balkon war in unserem Fall viel zu klein. Pflicht zum tragen der Langen Hosen war bei 35 Grad eine Tortour und offensichtlich nicht für alle Gäste zwingend
Tim H.(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage und eine tolle Verkehrsanbindung. Zum Strand sind es keine 5 Minuten und die Liegen und Sonnenschirme sind relativ günstig (5€ pro Tag).
Henning(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder, auch nach 3 Aufenthalten. Top!
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage zwischen 2 Hauptstraßen, Strände fußläufig erreichbar, sehr gute Küche und moderne Zimmer mit guter Ausstattung.