Kyra Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles und sauberes Hotel mit leckerem Essen.
Wir hatten eine tolle Zeit im Nefeli Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Angestellten sind immer freundlich und aufmerksam. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier!
Ute(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kleines wunderschönes Hotel, nur zu empfehlen!
Wir würden definitiv wieder kommen! Von der Ankunft bis zur Abreise wohlgefühlt und einen wunderschönen Urlaub dort verbracht
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, vor allem für Paare weiterzuempfehlen
sehr sauberes Hotel, gutes Essen, perfekt für Paare geeignet, kurzer Weg zum Strand, stets freundliches und hilfsbereites Personal
Maik(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein entspannter Urlaub ist garantiert
Ein schönes Hotel in dem man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt. Ein tolles und zuvorkommendes Team kümmert sich um alles und es werden permanente Verbesserungen und Modernisierungen vorgenommen
Peer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nefeli immer wieder gerne.Wohlfühlen bei Freunden.
Es ist ein mittel grosses Hotel,dass verwinkelt gebaut ist,mit einigen sehr gepflegten Grünflächen dazwischen.Die Gebäude haben alle 2 Etagen und sind alle auf den neusten Stand.Es liegt an der Hauptstrasse von Platanes,welche man auf dem ganzen Gelände nicht spührt.Man kann sich wunderbar dort erhole.
Ralf & Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fazit- das Gesamtpaket stimmt
Wir sind nun schon seit vielen Jahren immer wieder in "unserem" Nefeli. Hier fühlt man sich schon nach kurzer Zeit angekommen...wie in einer großen, herzlichen Familie. Man kann mit allen Fragen und/oder Wünschen jederzeit an das Hotel-Team herantreten, und es wird einem so gut wie nur irgend möglich geholfen. Auch, und vor allem in dieser leider immer noch schwierigen Corana-Zeit, wird alles Erdenkliche für die Sicherheit jedes Einzelnen getan. Es wird penibel darauf geachtet daß jeder Gast sich nur mit, extra…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Höchste Weiterempfehlungsrate
Sehr freundliches Personal, neu renovierte Zimmer, schmackhaftes und vielseitiges Buffet. Zum Strand sind es 10 Minuten Fußweg, Supermärkte und weitere Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Morice-Constantin und Lien(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Nefeli Hotel ist absolut zu empfehlen ♥️✨
Das Nefeli ist ein familiengeführtes Hotel, welches durch seine schöne Anlage in Form eines kleinen Dorfes besticht. Sowohl das Servicepersonal als auch die Hotelleitung haben uns das Gefühl gegeben, Teil ihrer Familie zu sein. Nach unserer Ankunft gab es durch die Hotelleiterin Eli eine Einführung in die Geschichte Kretas und hilfreiche Tipps für Tagesausflüge auf der Insel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und das leckere Essen genossen. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für eine Reise nach Kreta.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel!
Ich bin schon lange nicht mehr in so einem tollen Hotel gewesen. Die Zimmer, das Essen, das Personal, es war alles sehr gut. Nur zu empfehlen!
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhotel! Ich komme wieder!!!
Es ist ein so schönes, modernes und familiäres Hotel, in dem ich jederzeit wieder wohnen möchte! Ich bin allein gereist und hatte dennoch das Gefühl, bei Freunden zu sein.