Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis- Leistung ist perfekt
Sehr schönes modernes Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis unserer Meinung nach.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Design trifft Service
Tolles modernes Hotel. Ideal für Paare und die, die es werden wollen. Chefkoch Kostas wird sich von morgens bis Abends perfekt um Sie kümmern! Das Essen ist frisch und ausgewogen!
Przemyslaw(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Mega
Sehr modernes Hotel. Unser Lob gilt vor allem dem Personal. Alle Waren wirklich von Herzen freundlich und sehr hilfsbereit. Natürlich kann das mit daran gelegen haben, dass wir nach Covid-19 zu den ersten Gästen gehört haben, aber die Freundlichkeit war trotzdem absolut von Herzen wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es war alles sehr sauber und auch das Buffet war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es liegt zwar auf dem ersten Blick innerhalb der Stadt, dennoch war der Strand fußläufig schnell…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel sehr zentral gelegen. Das Hotel ist modern und sauber und liegt direkt an einer Hauptstraße. Vor dem Hotel fährt direkt ein Bus zum Zentrum von rethymno. Zum Strand sind es wenige Minuten zu Fuß. Das Hotel hat eine kleine Poolanlage. Das Essen war auch super und für ein kleines 3 Sterne Hotel war alles top. Großen Luxus darf man nicht erwarten, aber wer ein zentrales preisgünstiges Hotel sucht ist hier richtig. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Beach Club Blue Lagoon ganz in der Nähe!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würde ich weiterempfehlen,gut ist !!!
Ein kleines Familiengeführtes Hotel,das für uns und unsere ansprüche gut ist. Wenn die Coronazeit vorbei ist werden wir es wieder Buchen.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein perfekter Urlaub ❤️
Ein super schönes, relativ kleines und modernes Hotel. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf, da das Hotel aus mehreren kleinen Gebäuden besteht. Es ist alles sehr modern und absolut sauber. Selbst ich als sehr pingeliger Mensch habe mich absolut wohl gefühlt!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
2 schöne Wochen auf Kreta
Trotz Corona hat man sich hier sehr wohlgefühlt und eigentlich nichts davon gemerkt. Lediglich die Bedienung am Buffet war ungewohnt, aber nötig und auch von uns für gut befunden. Klare Weiterempfehlung von uns.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Niemals 4 Sterne! Dreck ohne Ende!
Insgesamt ein modernes Hotel mit vielen Mängeln. Sehr kleiner stinkiger Pool mit schmierigem Rand. Das Restaurant und die Zimmer sehr verdreckt. Überall Haare etc. am Boden. Sehr kleines Zimmer mit wenig Ablagemöglichkeiten. Wenn ich könnte, würde ich keinen einzigen Stern vergeben. Preis-Leistung stimmt hier in keinster Weise. Wie das Hotel zu 4 Sternen und den guten Bewertungen hier kommt ist für uns völlig unverständlich.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein schönes Hotel, das auch unter Covid 19 glänzt
Schönes Hotel in Form einer Appartementanlage gebaut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Team, das einem ein echtes Willkommengefühl vermittelt Und ein Koch, der mit seinem Team täglich neue Leckereien in großartiger Qualität zaubert.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub im Nefeli ist wie nach Hause kommen !
Ein schönes, im Bungalowstil gebautes Hotel welches in einem Vorort von Rehtymnon liegt. Besonders hervorzuheben und für uns ein wichtiger Punkt um immer wieder zukommen, ist das tolle und hilfsbereite Personal. Das Hotel hat sich super auf die Corona-Bestimmungen eingestellt. Wir fühlten uns im gesamten Hotel gut und sicher aufgehoben. Überall gab es Desinfektionsspender. In jedem Zimmer befanden sich kleine Flasche mit Desinfektionsgel für die Gäste.