isabelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte erste Flugreise!!
Tolles Hotel, mit super Lage für Ausflüge. Der Service war sehr gut, alles in allem ein klasse Hotel, wohin wir sofort wieder fahren würden. 😊
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wahnsinnig freundlich, tolle Urlaubswelt
Super netter Empfang. Herzlich und zu unserer Verwunderung auf perfektem Deutsch. Schönes Ambiente und einladend gestaltete Lobby. Die Lage ist zentral und aufgrund der Ansiedlung der trotzdem sehr ruhig.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert mit kleineren Einschränkungen
Sehr gute Lage, relativ ruhige Anlage, sehr zuvorkommendes Personal im Restaurant und besonders an der Poolbar. Schöner Lobby- und Barbereich.
Esma(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Anlage mit tollen Mitarbeitern/Innen
Von Anfang bis Ende war alles wirklich toll. Durch das sehr freundliche Personal bleibt dieses Hotel in Erinnerung. Natürlich merkt man, dass Covid-19 eine besondere Herausforderung für alle darstellt, dennoch ist jeder sehr bemüht, dass die Gäste einen schönen Aufenthalt haben. Beim Auschecken gab es sogar eine Kleinigkeit zum mit nach Hause nehmen. Für mich war das Hotel schön, weil es kein typisches "5-Stockwerk- Touristen- Plattenbau " ist. Vielmehr ist es wie ein kleines Dorf mit einigen Appartments. Dadurch…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Ein eher modern eingerichtetes Hotel.Die Doppelzimmer sind sehr klein.Die Lage des Hotels ist sehr gut.Das Essen war eher durchschnittlich.Die Angestellten waren immer höflich und bemühten sich so gut es ging.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr netter Service und gutes Essen. Das Personal hat trotz der Corona Pandemie ein gutes Konzept erarbeitet, was einen schönen Urlaub ermöglicht hat. Gerne wieder. LG. Tom
RSol HH(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nefeli , wie eine Familie
sehr schön gelegen, sehr freundliches personal (toll für deutsche) Sehr Modern, sehr gute Betten, tolles essen (wie kann man nur meckern , wenn es jeden tag Hühnchen gibt ? es gibt Hühnchen und Fisch u. mind. 3 andere Fleischsorten, kann die Meckerei der anderen Bewerter NICHT nachvollziehen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und wer die südlichen Länder kennt, Weiß , hier wird nichts heiß gegessen, wie in Deutschland. kann die ganzen schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, aber es gibt ja…
Simone Sofie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel überzeugt mit einer guten Lage. Zum Strand sind es 5 Gehminuten und zahlreiche Souvenirläden und Bars sind in der Nähe.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel auf einer schönen Insel
Die Zimmer sind schön und sauber. Sehr nettes Personal, vor allem der Küchenchef ;-) Am Buffet ist wegen Corona leider keine Selbstbedienung daher kann es eventuell ein bisschen länger dauern aber uns hat alles gut geschmeckt . Der Hotelpool ist ausreichend aber es könnten eventuell mehr liegen und Schirme geben. Das Personal ist freundlich und können gut Deutsch. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums was wir auch so bevorzugt haben, aber drumherum gibt es gute Tavernen, kleine Shops und ein Supermarkt. Mit dem…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel in eher unschöner Lage.
Wir waren mit dem Hotel zufrieden, nicht aber jedoch mit der Umgebung. Der Ort verkommt teilweise und der Weg zum Strand wird dadurch eher zu einer unschönen Angelegenheit.