Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Genauso trotzt man Corona!!!
Das Nefeli - Team hat dazu beigetragen, dass wir in dieser schwierigen Corona - Zeit einen unvergessen schönen Urlaub gehabt haben. Wir sagen dafür vielen, vielen Dank!
Wunderschön und mit ganz viel Herz!
Das Hotel ist teilweise erst neu renoviert worden und sieht sehr schön gestaltet aus, dadurch dass es mehrere kleine Gebäude sind. Aber nicht nur das Äußere ist wunderschön, sondern die Mitarbeiter lassen einen Willkommen fühlen, helfen bei jedem Problem sofort weiter und geben gute Reisetipps ab. Man merkt, dass die Leute mit Herz dabei sind und deshalb würde ich dort sofort wieder Urlaub machen:)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Strandnah gelegenes gemütliches Hotel.
Hallo, wir waren auf Empfehlung da und sind nicht enttäuscht worden. Hatten ein Super Zimmer mit Blick aufs Meer. Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt, Bushaltestelle vor der Tür. Das Personal war super nett. Essen war gut und abwechslungsreich. Haben uns da sehr willkommen und wohl gefühlt.
Können es nur weiter empfehlen und kommen sicher nochmal wieder.
Wir sind am 01.07.2020 als erste Gäste angereist, und wurden sehr freundlich empfangen.
Das Personal war sehr freundlich, nett und immer zu einem Scherz aufgelegt, obwohl sie wegen der Corona Bedingungen echt Stress hatten. Besonders gefallen haben mir die zwei Olga's, der große Kosta am Buffet und die Stella an der Bar. Es hat richtig Spaß gemacht. Wir waren echt traurig, dass wir am 10.07. abreisen mussten.
Ganz liebe Grüße aus Deutschland an alle.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist modern und zentral gelegen. Wir waren für eine Woche hier und hatten uns von einem 4*Sterne-Hotel leider etwas mehr erhofft. Wer keine hohen Ansprüche hat kann hier auch in der Hauptsaison günstig und gut Urlaub machen. Für uns gab es leider zu viele Minuspunkte, so dass wir lieber beim nächsten Mal etwas mehr Geld investieren werden, in der Hoffnung den 4*Sterne -Standard auch wirklich zu bekommen. Allerdings müssen wir fairerweise sagen, dass wir lieber einen landestypischen Urlaub machen und leider…
Leider kann ich keine Weiterempfehlung zum Nefeli Hotel aussprechen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier definitiv falsch. Wir mussten leider zwei mal das Zimmer wechseln, bevor wir nach vier (von sechs) Tagen das erste Mal einigermassen schlafen konnten, denn es liegt tatsächlich DIREKT an einer sehr befahrenen Straße und sehr viele Zimmer sind von dem Lärm betroffen. Zwar stimmt im Endeffekt das Preis-Leistungsverhältnis, aber ich würde beim nächsten mal lieber etwas mehr ausgeben und lieber ein Hotel jenseits…