Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder wählen.
Wir haben uns im Hotel sehr gut erholt und uns in die Insel verliebt. Sie ist einfach unglaublich vielseitig und wir hätten noch mehr entdecken können wenn wir noch länger Zeit gehabt hätten.
Gefreut hat uns dass es wirklich gute Tauchstationen auf der Insel gibt bei der unsere Tochter einen wirklich tollen Schnuppertauchgang machen konnte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, mit viel Herz geführt
Wir sind zum Hotel gut eine Stunde unterwegs gewesen! Das Hotel liegt an einer Haupptstraße, ich fand es jetzt nicht schlimm, wir haben davon auch nichts mitbekommen. Die Rezeption sowie das Personal waren sehr freundlich. Nachdem wir eingecheckt haben, hat ein Kofferträger unsere Gepäck auf das Zimmer gebracht. WIr haben ein Ugrade beim Hotel gebucht und hatten ein Superior Zimmer. DAs Zimmer war gemütlich, nicht zu groß, aber völlig in Ordnung. Das einzige war, dass wir keinen Kleiderschrank hatten, sondern eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel - Top Preis/Leistung - Klasse Personal
Wir haben uns im Nefeli Hotel sehr wohl gefühlt - wir hatten das Hotel ganz bewusst für unseren ersten Besuch auf Kreta ausgesucht. Das Personal ist wirklich sehr nett, zuvorkommend und verbreitet eine herzlich-freundliche Atmosphäre.
Die Lage des Hotels war so, wie wir uns das vorgestellt haben: Strand gut zu erreichen, Flaniermöglichkeiten direkt vor der Tür, Parkplatz für Mietauto an der Rückseite des Hotels
Hotel ist renoviert und bietet viele schön gelegene Zimmer. Personal sehr bemüht und freundlich. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Lediglich das Essen ist nicht sehr vielfältig. Vom Hotel 5 Minuten zum Strand. Der Ort selbst bietet wenig, Auto anmieten und die Schönheiten der Insel genießen.
Sehr sauberes Hotel mit guter Lage. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolles Hotel mit super LEistungen.