Renoviertes Hotel, netter Service, gute Rezeption, Pool, poolbar, liegen und Schirme , Matratzen mittelmäßig, Bad sehr klein, Fernsehprogramme sehr begrenzt
Die Unterkunft war sehr verwinkelt mit engen Wegen und Gassen,was den griechichen Altstadtcharakter positiv hervorhob.Der Weg zum Srand war ca.400 Meter.Einkaufsmöglichkeiten,Tavernen, Autovermietungen waren greifbar nah.
Das Hotel ist für Paare super geeignet. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit einem kleinen Balkon, das sehr sauber und groß war. Das Personal ist auch super nett. Leider gibt es am Pool zu wenige Liegen, weshalb wir immer erst abends einen Platz bekommen haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP HOTEL - schöner Urlaub!
Sehr freundlicher Empfang - Hotel optisch ansprechend u. geschmackvoll eingerichtet - nicht zu groß -schöne Deko - man fühlt sich einfach wohl!
Unsere Reklamation wurde innerhalb 1 Std. behoben - TOP!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr weiter zuempfehlen. Komme immer wieder gerne.
Ein gut gebautes, in optimaler Nähe zur zentralem Stadtkern wie auch zu verschiedenen Stränden gelegenes Hotel. Kompetentes und freundliches Personal sowohl an der Rezeptzion wie auch im Servicebereich. Sicherer und sauberer Poolbereich. Sichere, leise und rutschfeste Wege zu den Räumlichkeiten. Allerdings wurde im laufe der Jahre der Pflanzenbewuchs, der meiner Meinung nach ein optisches Highlight des Hotels in den vergangenen Jahren war, stark reduziert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, Lage leider nicht optimal
Das süße Hotel ist sehr geschmackvoll gestaltet und chic eingerichtet. Der Pool ist relativ klein, aber für die Hotelgröße ausreichend und leuchtet nachts, was wunderschön aussieht. Die Zimmer sind in Bungalowform angelegt, es ist also keine "Bettenburg".
würde es weiterempfehlen, ist aber nicht besonders
Das Nefeli Hotel Rethymno ist ein recht solides Hotel, Nahe des Ortes Rethymno. Das Hotel an sich ist recht schön, die Lobby und der essensaal sind hübsch und sauber. Die Zimmer sind in Ordnung, der Balkon war nicht sehr hübsch, außerdem gab es keinen Ausblick. Außerdem könnten die Zimmer besser geputzt werden. Das Essen hingegen war sehr gut und schön angerichtet.
Die Lage des Hotels hingehen war nicht so gut, es lag direkt an der Straße und die Häuser etc. drumherum sahen nicht sehr ansprechend aus. Die Hotels…