Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Familienflair
Ein sehr schönes Hotel welches mit Liebe zum Detail eingerichtet ist. Es ist strandnah gelegen, nach Rethymno sind es nur ca. 20 Minuten mit dem Bus und die Anbindung an die Schnellstraße für Mietautos ist sehr gut.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Zudem war das Design des Zimmers ansprechend, aber die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Essen war komplett eingedeutscht und war geschmacklos. Das Hotel liegt neben der Stadt Rethymnon. Diese liegt sehr mittig auf der Insel Kreta und man kann von dort aus alle Touristenattraktionen mit dem Auto erreichen.
Das Hotel liegt an einer recht belebten Straße mit reichlich Geschäften und Restaurants. Ein Supermarkt ist keine zwei Minuten entfernt. Die Hotelanlage ist gepflegt.
So stell ich mir griechische Gastfreundschaft vor!
Das Hotel hat zwar schon über 140 Zimmer, ist aber trotzdem überschaubar, kein riesiger Betonklotz.
Die gute Lage, das super freundliche Personal und das sehr gute Essen zeichnen das Hotel besonders aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühl-Faktor!
Sehr schickes Hotel zum Wohlfühlen! Super-freundliches Servicepersonal, gutes Essen, schöne Zimmer. Der einzige Nachteil ist, dass man zum Strand doch so 500m gehen muss, und das Hotel an einer stark befahrenen Straße liegt. Wir hatten aber ein Zimmer weiter hinten, da war dann nichts mehr von der Straße zu hören.
Das Nefeli ist ein hübsches, modernes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Strand ist nicht weit entfernt und an der Straße, an der das Hotel gelegen ist, gibt es auch einige kleine Geschäfte, so dass man abends auch noch etwas bummeln kann.
Eine Bushaltestelle, von der aus man in das Stadtzentrum fahren kann, liegt direkt vor der Tür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ok!
Preis Leistung ok. Wir waren viel unterwegs, deshalb war diese Form für uns passend. Hygiene in Zimmer na ja, unter den Betten darf man nicht schauen. Vom Frühstück war ich wirklich enttäuscht. Abendessen war ok, nicht die größte Auswahl, geschmacklich aber gut. Die Damen an der Rezeption sehr nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Die Zimmer zur Straße hin waren für mich unerträglich vom Lärmpegel her, zum Glück konnten wir das Zimmer tauschen. Die Balkone waren teilweise viel zu klein.
Pool war ok. Lage war gut,…