Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Tage im kleinen Hotel!
Kleines und feines Hotel, kein "Hotelbunker", guter Startpunkt für Ausflüge durch die optimale Lage. Persönlich statt Anonymität und Kinder sind gern gesehene Gäste.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stadthotel mit super Service
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen modernen und einladenden Eindruck, der Essbereich relativ eng, aber alles immer sehr sauber und liebevoll eingedeckt. Leider kann man nicht draußen essen. Zum Strand ist es nicht weit, er ist wunderschön und man kann lange spazieren gehen.
Tobias(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit Freundin. Wunderschöne Insel
Tolles hotel. Mit dem Zimmer kann man Glück und Pech haben meiner Meinung nach. (wir hatten Glück). Das Essen ist sehr vielfältig. Insgesamt sehr guten Eindruck
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leckeres Essen, aber schmerzhafte Steine am Strand
Es ist ein kleines, schönes Hotel mit einem kleinen Pool. Auf dem Bild erscheint er wesentlich größer... Das Familienzimmer ist leider etwas ausgelagert, etwa 2 Häuser weiter. Die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers ist weniger gut. Der Strand ist nicht weit, aber nicht nur mit viel Kies, auch mit vielen großen Steinen und daher kaum ohne Badeschuhe begehbar.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr gerne Gast in diesem Hotel.
Schön angelegtes Hotel. Einrichtung der Zimmer modern ohne Schnick-Schnack. Die Verpflegung war vielfältig und qualitativ sehr gut!
Birgit (56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sehr zu empfehlen, zentral gelegen. Personal absolut top, Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Sehr ansprechende Anlage im Dorfstil
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Hotel bewerten
Hotel war/ ist ein Stadthotel soll heißen, es liegt an einer "befahrenen Straße " im Ort. Es gibt ca. 135 Zimmer aber nur 22 Liegen am Pool. Der Pool als solcher ist fuer 22 Liegen gross, aber fuer 135 Zimmer doch etwas klein. Auch das Restaurant ist zu klein, daher auch Wartezeiten nach frei werdener Tische. Ausserdem sind die Abstände der einzelnen Tische sehr eng gestellt.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bis auf kleine Abstriche top hotel!
Nicht zu riesige hotelanlage,schön angelegt.wir waren spät abends im Hotel den ersten tag und haben trotzdem noch eine auswahl an abendbrot bekommen!klasse!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen!!!
Die Zimmer sind super ausgestattet. Wir fanden das Zimmer sehr sauber vor und das Personal absolut nett! Das Essen war vielfältig und echt lecker. Man wird sehr nett empfangen und man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Andrew und Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, immer wieder zu empfehlen! Alle super!
Sehr gutes Hotel mit tollem Service. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, bei Fragen wurde sofort geholfen / Tipps gegeben! Man wurde immer sehr freundlich von allem empfangen / gegrüsst. Man hat sich vom ersten Tag an, im Hotel sehr wohl gefühlt!