Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Für ein Drei- Sterne Hotel wirklich gut ausgestattet mit sehr gepflegter Anlage und Pool. Es gibt Zitronenbäume im Garten. Liegen am Pool und Hängematten an den Bäumen. Die Zimmer haben Klimaanlage
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel, gute Lage
Jeden Tag kommt eine Reinigungskraft. Die Aussicht mit Panoramablick ist Klasse. Der Pool ist sehr sauber und es gibt genug Liegemöglichkeiten.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Mückengitter wären super, da bei offener Tür Nachts gerne welche rein huschen und dann auf der jagt ist vor dem Schlafen. Ein Wasserkocher wäre auch noch sehr gut.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft schönes Relaxhotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen außerhalb des Trubels und der Tourimeilen. Für ein paar Tage zum Entspannen kann ich mir auf Korfu nichts schöneres vorstellen. Sehr nette deutsche Damen an der Rezeption, mit großem Herz für Katzen. Tolle Zimmer und Suiten, traumschöne Liegewiese und alles, was man für ein paar Tage zum Entspannen braucht. Auto von Vorteil, wenn man nicht zu Fuß den Berg hoch und runter laufen will, um an die Bushaltestelle zu gelangen.
Elisabeth Katharina Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Es ist ein schönes, einfaches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist sauber und gut geführt. Sehr geeignet für Paare oder Einzelreisende die Ruhe suchen.
Isa (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Charmantes kleines Hotel auf Korfu
Das Frühstück war sehr einseitig und qualitativ nicht befriedigend. Auf dem Gelände hatte man teilweise einen sehr strengen Geruch in der Nase (je nach Windrichtung). Im Bad unseres Zimmers war ebenfalls ein eher unangenehmer Geruch (auch nach der Reinigung durch das Servicepersonal). Ansonsten hat uns das Hotel sehr gefallen. Gerade da es keine große Hotelanlage ist, hatte man nie das Gefühl, dass es zu voll ist. Der Pool war klein aber vollkommen ausreichend für eine kurze Abkühlung oder ein bisschen Bewegung.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie auf Wolken ist der Urlaub hier nicht!
Hier wird nirgends beschrieben, daß das Hotel direkt in der Einflugsschneise liegt. Weder in der Hotelbeschreibung seitens Veranstalter oder auf der Homepage vom Hotel. Das muss sich auch kein Gast bei der Flughafenentfernung denken, das gehört zwingend in eine Hotelbeschreibung- wie wir es auch in anderen Ländern oder Hotels zuvor schon bei der Urlaubsauswahl hingewiesen worden sind! Ist ein wichtiges Kriterium für eine Auswahl der schönsten Zeit im Jahr. Ah...,vielleicht nicht wenn man zu Hause in Flughafennähe…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Hotelanlage sehr schön, besonders die Poolanlage. Alles sauber, Personal sehr nett, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Anlage mit Pool, kleine Zimmer.
Etwas abseits über enge Straße zu erreichen: schöne ruhige Anlage mit ansprechendem Pool. Großes Restaurant (bei uns nur Frühstück) etwas düster, Zimmer recht klein und einfach ausgestattet, kleines Bad mit Dusche/Föhn. Schöner Balkon. Nette deutsche Gastgeber. Sehr günstig in der Nachsaison.
Hetti (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Nefeli Korfu
wunderschön gelegen, toller Garten, schöner einladender Pool, kleine aber individuelle Zimmer mit Balkon, sehr sauber. Minuspunkt:der Duschvorhang. Super nette Mitarbeiter, familiäre Atmosphäre. Sehr entspannendes Ambiente. In der Umgebung gibt es sehr gute Restaurants. Toll zum Erholen, Auto oder Roller empfehlenswert.