Sehr nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer hübsch und sauber. Wunderbar direkt am Park gelegen. Frühstück vielseitig und alles frisch.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Mangel in vielen Hotels besteht darin! dass es im Doppelzimmer oft nur einen Sessel gibt und ein Partner im Bett oder auf dem Stuhl sitzen muss.
Sehr schönes und gutes Stadthotel in der Nähe der ArenaTrier,optimale Zimmergestaltung, begehbare Dusche, umfangreiches Frühstück. großzügige Saunalandschaft, freundliche Mitarbeiter/innen,
Preis/Leistung angemessen, Parkplatzgebühren leider überhöht !
Top Hotel am Rande der City von Trier. Die Distanz zur City wurd durch das Ambiente des Hotels, den Park und die Nähe zum BAB- Anschluss (BAB ist nicht zu hören) mehr als wett gemacht.
Top-Hotel, sehr freundliches Personal, sehr geraümige und saubere Zimmer. Die Lage ist auch sehr gut. Das Restaurant des Hotels kann ich auch nur empfehlen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ohne Probleme auf unsere Bitte sofort ein ruhiger gele-
genes Zimmer angeboten.Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurantbereich ist äußert zuvor-
kommend und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet,-wir können dieses Hotel nur empfehlen.