Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöne Auszeit
Wir waren bereits zum zweiten mal hier und würden immer wieder kommen. Sehr schöne Auszeit und Erholung innerhalb nur 3 Tage. Danke
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rundum zufrieden :)
Sehr nettes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer hübsch und sauber. Wunderbar direkt am Park gelegen. Frühstück vielseitig und alles frisch.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Mangel in vielen Hotels besteht darin! dass es im Doppelzimmer oft nur einen Sessel gibt und ein Partner im Bett oder auf dem Stuhl sitzen muss.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel im Stadtpark,Nähe der Arena Trier
Sehr schönes und gutes Stadthotel in der Nähe der ArenaTrier,optimale Zimmergestaltung, begehbare Dusche, umfangreiches Frühstück. großzügige Saunalandschaft, freundliche Mitarbeiter/innen, Preis/Leistung angemessen, Parkplatzgebühren leider überhöht !
Heribert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Am Rande der City und mitten im Park
Top Hotel am Rande der City von Trier. Die Distanz zur City wurd durch das Ambiente des Hotels, den Park und die Nähe zum BAB- Anschluss (BAB ist nicht zu hören) mehr als wett gemacht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes, gut geführtes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und hält, was es verspricht! Die Lage am Park ist schön, das Zentrum von Trier ist gut zu erreichen.
Jim(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel mit gutem Restaurant
Top-Hotel, sehr freundliches Personal, sehr geraümige und saubere Zimmer. Die Lage ist auch sehr gut. Das Restaurant des Hotels kann ich auch nur empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dienstreise
Das Hotel liegt direkt am Park und unweit einer Autobahnauffahrt.Komme gerne wieder als Geschäftsreisender.Zimmer und Frühstück ganz grosse klasse!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superadresse für Trieraufenthalt
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen ohne Probleme auf unsere Bitte sofort ein ruhiger gele- genes Zimmer angeboten.Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurantbereich ist äußert zuvor- kommend und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet,-wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut zur Entspannung nach einem Besichtigungstag
sehr angenehm,allerdings könnte das Früstück nach ein paar Raffinessen vertragen-wir haben ja schließlich 4 Sterne