Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühlhotel
Bereits im letzten Juni habe ich das Haus kennengelernt. Die wunderschöne Lage am Park hat mich damals schon begeistert. In diesem Jahr hatte ich ein Einzelzimmer gebucht, das aber sehr mickrig ausfiel. Tina E. von der Rezeption hat es mir ermöglicht, in ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung umzuziehen. Ich war sehr zufrieden und kann das Nells Park Hotel nur empfehlen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auch der Hund ist Gast
Ein sehr freundliches Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Gute Lage für Hundebesitzer. Der Vierbeiner wird mit Leckerli und Wasserschüssel willkommen geheißen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Stadthotel
Das Hotel liegt in einem schönen Park mit altem Baumbestand. Die Bedienung im Restaurant ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel bietet im Nebengebäude Veranstaltungen wie Hochzeiten, etc. an. Je nach Lage der Zimmer kann Musik, Gelächter, die Nachtruhe stören.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, mit freundlichem Personal - in allen Bereichen !!! Zimmer - Ambiente - Tagungsräume - Restaurant ist alles mit der Note !1! zu bewerten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder in Trier
Hervorragendes Hotel, modern ausgestattet, hohe Kompetenz in allen Fragen, sehr guter Weinservice, tolle Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gepflegtes Parkhotel am Stadtrand, gutes Wellness
+ toller Wellnessbereich (mit Obst + Getränke kostenlos, riesen Sonnenterasse) + liebevoll eingerichtete Zimmer + schöne Terasse zum draußen frühstücken + schöner Park + kostenloser Safe + leckeres Frühstück - kein Pool - hörbare Hauptstraße am Park / Industriegebiet drum rum - mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist Stadtkern nur bis 19h erreichbar - Parkplatz kostet extra - keine Minibar im Zimmer Empfehlungen: -Auf jeden Fall Zimmer zum Park hin buchen -man sollte ein Auto haben FAZIT: Gepflegtes…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein sehr gut geführtes Haus mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig mit Balkon oder Terasse. Man kann außerdem sehr gut Speisen zu angenehmen Preisen (Verschiedene Gerichte auf der Wochenkarte bis 11,00 EUR)
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Es gibt verschiedene Arten von Zimmern, die in unterschiedlichen Stilen designed sind. Wir waren in den eher romantischen oder auch etwas altmodischeren Zimmern mit Rosenmuster an Gardinen, Bettwäsche etc., die aber auch sehr schön und gemütlich sind. Die modernen, puristischen Zimmer sind etwas teurer. Uns fehlte die Minibar im Zimmer. Sonst alles wunderbar. Der Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad ist sehr schön und sauber. Ein komplett gelungener Aufenthalt in einem…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel mit Wellnessanbindung
Schönes Hotel, mit angrenzender Saunalandschaft, gut von der Autobahn zu erreichen, sehr schönes Frühstücks Büfett
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Das Nells Park kann man nur weiterempfehlen
Die 3 Tage im Hotel Nells Park hat uns sehr gut gefallen.Die Ausflugsmöglichkeiten nach Trier sind sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig und sehr romantisch.