Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel in Trier wuerde jederzeit w
Das Hotel liegt in einem Park in der Naehe der Stadt Trier.Das Fruehstueck war ausgezeichnet.Personal sehr freundlich.Zimmer gute Ausstattung.
Vanessa Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super für eine kurze Auszeit
Die Lage des Hotels ist ideal und mit den angrenzenden Park bietet es ein schönes Panorama. Das Frühstück war sehr gut, für jeden war etwas dabei. Der Saunabereich ist vollkommen ausreichend. Leider waren während unseres Aufenthalts Bauarbeiten neben dem Ruheraum, sodass an Ruhe nicht wirklich zu denken war.
Reini(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stadthotel in der Nähe der Innenstadt
Sehr schönes gepflegtes Hotel am Stadtpark von Trier. Etwas zu weit außerhalb gelegen um zu Fuß in die Innenstadt zu gelangen. Sehr schöne.Zimmer.mit kleinem Wellness Bereich

Asma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Best Hotel in Trier
Das ist mein Lieblingshotel in Trier. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber und schön. empfehlenswert !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage direkt am Park Personal sehr freundlich Zimmer und Bewirtung waren sehr zu empfehlen haben uns dort wohl gefühlt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Guter Komfort mit guter Küche
Nettes Hotel am Park "Nells Ländchen" mit sehr guter Küche und Wellnessbereich im Norden Triers, leicht über den Verteilerkreis zu erreichen. Auch für kleinere Tagungen geeignet.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel am Rand von Trier
Die Fernsehprogramme sind nicht gut sortiert bzw. nicht vorhanden. Ablagefläche in der Dusche wäre gut.
August(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein rundum schönes Wochenende
Schöne Zimmer. .Gutes Frühstück. Freundliches Personal ( an der Rezeption und im Restaurant) Gute Parkmöglichkeiten.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel, neue Ideen zur Nachhaltigkeit !
Schöne Lage am Park, verkehrstechnisch und fußläufig ist die Innenstadt von Trier gut zu erreichen. Netter Wellnessbereich, von unserem Zimmer innerhalb des Hotels gut zu erreichen.
Jean-Philippe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness ja ... Städtetour eher ungeeignet
Trier ist eine Reise wert; aber ob es dieses Hotel sein muss? Ambivalente Lage (Auto top; zu Fuß miserabel); sehr schöner Saunabereich(!!!); ansonsten eher Mittelmaß (die 4* kann ich nicht nachvollziehen); Preis im Vergleich zur Ausstattung eher überhöht Ich würde (als ÖPNV Nutzer) das Hotel - aufgrund der Lage und des Preis/Leistungsverhältnis - nicht wieder nutzen.