Ich habe mich, obwohl nur eine Nacht dort, rundherum wohlgefühlt. Zimmer und Bad hatten kaum rechte
Winkel, was ich sehr ansprechend fand und stärkte mein Wohlbefinden. Es muß also nicht alles rechteckig sein. Der Balkon fand ich etwas klein. Durch die Lage des Hotels war es die Ganze Nacht angenehm ruhig.
Wir verbrachten lediglich eine Nacht im Hotel, (zwecks Besuch Veranstaltung Riverdance Trier Arena ) aber lange genug um festzustellen dass alles hervorragend war, für uns wichtig ist dass Gluten und Lactose-freie Menu's im Restaurant angeboten werden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Städtetour
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfbereites Personal.
Gutes Frühstücksbuffet.
Preis-Leistungverhältnis stimmt.
ca. 6-10 Aotominuten bis Zentrum.
Bushaltestelle in unmittelbarer nähe
Komme gerne wieder
ein sauberen en gutes hotel gut fruhstuck buffet nette zimmer schönes park hinter.
das enige minpunkt is das gaste zahlen mussen für parken das sint wir nicht gewon wann ich gast sind im hotel
erwarte ich dat ein Parkplatz für mich nicht koste.
Das Hotel ist super, das Personal sehr freundlich, sehr gut wenn man in der Trier Arena ein Event hat.
Das Restaurant hat ein sehr gut bestückter Weinkeller und gutes Fachpersonal.
Sehr zu empfehlen
Gruß Ralf
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nells Park Hotel Trier
Ein toller Empfang, freundlich und kompetent, reibungsloses Check-in und Check-out
Sehr schöne Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad war etwas eng.
Toller freundlicher Service, sehr gutes Hausbier aber leider war das Abendessen nicht so das Niveau des Hotels entsprechend. Aber nette Bedienungen und sehr aufmerksam
Insgesamt sehr zu empfehlen