angenehme Lage, ruhig und dennoch zentral, sehr angenehmes Hotel mit aufmerksamem Personal, individuell flexibel - dennoch mit der nötigen Distanz,
sehr schönes vielseitiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Obstsalat, Körnern, etc. oder auch konventionelle Angebote - für jeden dürtfe etwas gutes dabei sein.
Seit knapp einem Jahr bin ich regelmäßig im Nells Park Hotel - überwiegend beruflich, aber auch schon einmal privat - und kann es uneingeschränkt empfehlen - jederzeit immer wieder.
Gutes Hotel, leider Parkplatz überfüllt mit Hochzeitsgesellschaften. Der Parkplatz sollte den Hotelgästen zur Verfügung gestellt werden und es sollte eine andere Lösung für die Hochzeitsgesellschaften gesucht werden.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, insbesondere an der Rezeption.
Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt.
Restaurant mit gehobener Küche und schmackhaftem Essen.
Durch den Park sind es 2min zur Bushaltestelle. Die Fahrt zur Porta Nigra dauert ca. 11min.
Für Städtereise absolut zu empfehlen!
Den Welnessbereich haben wir nicht genutzt.
Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl im Hotel.Das Restaurant und das Preis- Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut, wir sind angenehm überrascht.
Ein Kritikpunkt: die vorgegebene Frühstückszeit ging bis 10 Uhr, das ist in Ordnung. Als Urlauber kamen wir überwiegend um 9 Uhr, allerdings wurden ab 9h30 von zwei Angestellten mit sehr viel Unruhe die Tische neu für das tägliche Restaurant eingedeckt. Wir empfanden das als sehr störend !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön gelegenes Wellnes Hotel im Park
Guten Tag.
Es fehlte uns die Minibar im Zimmer. Sonst alles sehr sauber und sehr gut.
auch die Möglichkeit im Park direkt vom Hotel aus spazieren zu gehen ist schön.
Wir kommen wieder.
Wir sind im allgemeinen Zufrieden gewesen. Das Zimmer hat 110,00 € und das Frühstück 7,50 € pro Person gekostet. Das Parken sollte 5,00€ pro Nacht kosten- dieser Betrag wurde uns erlassen, da die Einfahrt an dem Tag gesperrt war und wir über die Ausfahrt auf den Parkplatz mussten. Das Frühstück hat uns sehr enttäuscht. Wir haben länger geschlafen und sind erst so gegen 9.30 Uhr im Restaurant gewesen. Das Frühstück wurde bis 10.30 Uhr angeboten. Leider war dies aber total abgegrast - kaum aufgefüllt, zu wenig…