Gabriele(41-45)Deutschland
Kurzurlaub perfekt
Für Kurzurlaub und auch für längeren Aufenthalt ein sehr ansprechendes Hotel. Personal super freundlich und sehr kompetent. Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage. Wir haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
jederzeit eine gute Adresse und Empfehlung
Sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit; an einem schönen Park mit Teich und Schwänen gelegen Ein rundum Wohlfühl - Hotel mit persönlicher Note, - schöner Sauna-Bereich mit Terrasse und Ruhe-/Abkühlmöglichkeiten im Freien, kleiner Fitness-bereich ist völlig ausreichend, man findet stets Platz, mit Getränkeangebot, frischen Obst, etc. - insgesamt sehr angenehm. Dies sind die Erfahrungen nach ca. 10 Monaten regelmäßigen Aufenthaltes im Nells Park Hotel. Jederzeit wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzer aber sehr teurer Aufenthalt=(
Das Essen war super und der Service ist Klasse.Der Preis daher total überzogen eine Übernachtung 160 Euro und dann mußten wir noch 5 Euro für das Parken zahlen eine unverschämtheit.Die Zimmer haben weder Klima noch eine Minibar.Jedes andere Zimmer z.b in der Türkei ist daher besser ausgestattet.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht nur zur Weihnachtszeit
Es hat uns gut gefallen. Ein einziger Kritíkpunkt: Die Matratzen im Ehebett, insbesondere die zur Wandseite (nicht Balkonseite) ist nicht in Ordnung und lässt schlecht schlafen. Sonst war aber alles wunderbar. Herzlichen Dank.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Wellnessurlaub
Lage des Hotels ist top! Mit dem Bus in 15 min. in der Innenstadt. Somit großes Angebot an Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
Thomas Johann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gepflegtes Hotel mit Ambiente
Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt/PortaNigra und doch ruhig mit Blick auf den angrenzenden Park. Das Personal war sehr nett und flexibel für alle Wünsche, die unsere kleine Familiengruppe (13 Personen) hatten. Ein schönes Hotel - sehr zu empfehlen! Ideal für Städtereisen, waber auch dank des Wellnessbereichs mit Dampfbad und Sauna gut zum Entspannen.
Hans(56-60)Deutschland
Heinz Rosenthal würde sagen: "Das Hotel ist Spitze
sehr schönes und und durch die Parklage ein gut besuchtes Hotel! Wünsche werden soweit es möglich(Hotel war ausgebucht) ist erfüllt. Die Küche ist zu empfehlen und auch die Weine! Das Personal ist immer hilfsbereit und nett! ;-)
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Zum Shoppen und Sehenswürdigkeiten besichtigen liegt das Hotel leider etwas ausserhalb. Alles nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder mit eigenem Gefährt erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und die Küche ist auch sehr gut.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
War echt gut
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir waren hauptsächlich wegen der Wellness da. hat uns gut gefallen. War alles so wie wir uns das vorgestellt haben. der Weg vom Hotel in den Wellnessbereich müsste nur überdacht sein.
Heidi(56-60)Deutschland
Kultur und Natur
Die Lage des Hotels direkt neben dem Park und trotzdem nah an der Stadt bietet Erholung und Erlebniswert (Kultur und Stadtbesichtigung) zugleich.