Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Freundliches Familienhotel im Rosenpark
Bezeichnend die ausgeprägte Freundlichkeit, man fühlte sich so, als sei man schon oft dort gewesen. Man fühlte sich willkommen.
Marjolein(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gute Ambiance
Ein schönes Aufenthalt beim Park. Gute Ambiance Freundliche madchen am rezeption, die alles machten om es wie angenehm möglich zu machen für uns
Melanie(36-40)Deutschland
Klasse Hotel, toller Kurzurlaub
Wir waren nun zum zweiten mal dort und würden immer wieder hin fahren. Es liegt leicht außerhalb von Trier, dennoch kann man dort gut zu Fuß hin laufen (ca. 20 Minuten)

Bernard(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nells Park Hotel
Ein gutes und freundliches Hotel in einem shönem park ! Die Atmosphere ist diese eine Familie und Gastronomie ist total gut.
Pedro(51-55)
Schönes Hotel
Wir vermissten ein minibar im Schlafzimmer. Park möchligkeit beim Hotel nicht ausreichend und man wil dafür auch nog € pro Tag. Wir haben aus der strasse parken müssen wegen ein Hochzeitfest. Haben für dass parken auch nicht bezahlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit viel Ambiente und schönem Wellnessangebot
Hier hat einfach alles gepasst. Freundliches Servicepersonal, gutes Essen, schönes Zimmer und umfangreiches Wellnessangebot. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr sauber, sehr guter Empfang, toller Park, gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer, schönes großes Badezimmer, Hunde erlaubt, Speisekarte könnte umfangreicher sein.
Siglinde(61-65)
Ich komme bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal , das Zimmer ist etwas zu klein fuer ein 4sternen Hotel. und das Brett vor dem Fenster nicht gerade angenehm. Restaurant sehr gut. Das geschenk auf dem Zimmer war sehr nett
Jean-Marc (56-60)Deutschland
Super Sylvester - Angebot
Gutes, freundliches und gemütliches Hotel. Super Sylvester-Angebot ! Kann das Hotel und das Angebot auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gisbert(66-70)Deutschland
Silvester in Trier
Das Sylvesterarrangement war hervorragend organisiert, das Programm war ausgezeichnet und die Speisen und Getränke waren ebenfalls ausgezeichnet.