Henrike(51-55)Deutschland
Einfach richtig gut!
Das drei-tägige Silvester-Arrangement 2012/2013 war einfach super! Von der Ankuft bis zur Abreise haben wir uns in Nells Parkhotel sehr wohl gefühlt. Alle angebotenen Programm-Punte waren hervorragend organisiert und wurden von kompetenten Mitarbeiterinnen begleitet. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die wir kennenlernen konnten, waren gleichbleibend freundlich, sogar herzlich und bei der Beantwortung bzw. Erledigung von Fragen und Wünschen kompetent und schnell. Die für uns vorbereiteten Menüs…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier kann man sich wohlfühlen.
Das sehr freundliche und immer hilfsbereite Personal, die sehr gute Küche und die angenehme Atmosphäre des Hotels, sowie der sehr schöne Saunabereich laden zum Wiederkommen ein. Ich bin ein Drittel des Jahres weltweit in Hotels unterwegs und würde diesen Aufenthalt als einen der angenehmsten einstufen. Das die Weine allesamt etwas zu warm serviert wurden ist unser einziger Kritikpunkt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Spontane Reise ins Park Hotel Trier
ausgesprochen freundlicher Umgang am Empfang, Frühstpück gut und vielfältig, Landhausatmosphäre heimelig, Zusage einer Massage im Haus hat mich erfrischt und zu neuen Taten animert.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel
Das Nells Park Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche und geschmacklich gute Küche.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Für verschiedene Anlässe empfehlenswert
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und waren mit dem Service sehr zufrieden - sowohl was das Hotel, das Restaurant als auch den Wellnessbereich betrifft. Auch unsere Gäste mit Kindern waren sehr zufrieden. Geschäftsreisende dürften die Ruhe und die Professionalität des Personals ebenfalls zu schätzen wissen.
Horst Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein Traumhotel zum Verweilen
wir haben uns sehr wohl gefühlt. es gibt keinen grund zur klage. wenn wir jedenfalls noch mal nach Trier kommen sollten werden wir in jedem falle im Nells parkhotel wohnen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Genau das richtige für einen Wellness-Kurztrip
Ein hübsches Hotel, mit nettem Personal, gutem Essen und schönem Wellness-Bereic , indem man sehr gut ein paar Tage abschalten und sich verwöhnen lassen kann.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Positiv in allen Bereichen
rundum ein sehr gelungener Kurzurlaub in einem sehr schmucken Hotel am Rande Triers. Das Hotel Nells Park kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Zimmer sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereits Personal in allen Bereichen. Vielen Dank, jederzeit gerne wieder. A. D.
Rolf & Rita(56-60)Deutschland
Silvester-Wohlfühl-Arrangement
Silvester-Arrangement super! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und zählen -wie viele andere auch- mittlerweile zu den "Wiederholungstätern".
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstige Übernachtung mit hervorragender Lage
Für einen Konzertbesuch in der Trier Arena und Besuch der Innenstadt das optimale Hotel in ruhiger Lage. Sehr empfehlenswert.