Marcin(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmes, gemütliches Hotel in Hajdúszoboszló.
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße in Hajdúszoboszló. Die Wasserattraktionen und Thermalbäder sind zu Fuß erreichbar. Das Gebäude ist eher klein, aber schön eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Besonders erwähnenswert ist das Frühstück, das vielfältig und reichhaltig war. Ein weiterer Vorteil ist der Parkplatz hinter dem Hotel. Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Aneta(46-50)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2024
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit praktischem Standort
Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, die Betten bequem, sodass der Aufenthalt angenehm ist. Das Frühstück wird täglich serviert, wobei die Auswahl etwas begrenzt sein kann und manchmal kalt ist. Das Hotel liegt günstig – etwa 15 Minuten zu Fuß vom Aquapark entfernt – und für Autofahrer steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel eine interessante Option für einen Aufenthalt in Hajdúszoboszló, besonders wenn Wert auf geräumige Zimmer und…
Hubert(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Hajdúszoboszló
Das Hotel liegt an der Hauptstraße in Hajdúszoboszló. Es ist im Stil eines Schiffs gestaltet, was mir sehr gut gefallen hat. Unser Zimmer war wirklich groß und geräumig. Die Betten waren bequem und die Bettwäsche sauber. Das Frühstück war reichhaltig, jeder konnte etwas für sich finden, und das Personal war wirklich effizient. Zu Fuß braucht man etwa 15 Minuten zum Aquapark. Ich kann dieses Hotel für einen Aufenthalt in Hajdúszoboszló sehr empfehlen.

Karolina(14-18)
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2024
Gutes Hotel mit professionellem Service
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße von Hajdúszoboszló, zum Aquapark sind es etwa 15 Minuten zu Fuß. Der Service ist professionell, sowohl beim Check-in als auch während des Frühstücks. Das Vierbettzimmer ist wirklich geräumig und gut ausgestattet. Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir haben uns gut erholt.
Bruna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ungestörte Wellness mit Whirlpool und Sauna gratis
Netter kleiner Wellness-Bereich mit Sauna und Whirlpool im Hause, auch nachts nutzbar. Sehr freundlicher Empfang und Vorbereitung trotz nächtlicher Anreise. Großzügiges Zimmer mit exquisiter Ausstattung. Die Nutzung des Wellnessbereichs ist gratis.