Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hier saßen wir in der ersten Reihe
Wir genossen das kleinere Hotel, das schön designte Zimmer und den Wellnessbereich, eine Ruheoase mitten im quirligen Silvester-Bremen
Felix(26-30)Deutschland
Tolles Designerhotel direkt an der Weser
Das Zimmer ist bis ins Detail wunderschön eingerichtet. Vor allem die große Dusche mit Glaswand zum Schlafzimmer gibt einen schönen Blick auf die Weser. Das Hotel ist übersichtlich, passt in die Umgebung und hat eine perfekte Lage. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Designhotel in toller Lage!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und werde beim nächsten Bremenbesuch sicher wieder in diesem Hotel einchecken! Der Name ist Programm- das Hotel ist ganz neu und modern eingerichtet, im Bad (das überschaubar groß ist) gibt es eine Fußbodenheizung. Das Hotel verfügt außerdem über ein Dampfbad, einen Pool und eine Sauna. Sehr sauber!

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Wochenendtrip
Als Rollstuhlfahrer stört die Stufe am Eingang! Und die eingeschränkten Parkmöglichkeiten. Frühstücksraum auch mit Stufe. Frühstücksbuffett wenig Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsmarkt in Bremen
Wir waren zum Shoppen und zum tollen Weihnachtsmarkt in Bremen. Die sehr freundlichen Damen an der Rezeption haben den Start ins WE versüsst und über die nicht vorhandenen Parkplätze hinwegsehen lassen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sylvester
Gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage, Zimmer mit schöner Aussicht auf die Weser. Außerordentlich freundliches Personal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Designhotel in bester Lage!
Tolles Designhotel, perfekte Lage direkt an der Weser - Innenstadt, Schlachte und alles Sehenswerte quasi direkt vor der Tür, schöner Wellness-Bereich, super Service, sehr freundlich, gutes Frühstück - nur die Parkmöglichkeiten waren schlecht...
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein stylisches Schmuckstück
Ein 4 Sterne superior Designhotel mit ca. 50 Zimmern, neu und sehr stylisch. Wir hatten das Wochenendpaket gebucht mit Dreigangmenü. Internationales Publikum, auch viele Geschäftsreisende. Es gibt einen schönen kleinen Wellnessbereich. Insgesamt ist der Zimmerpreis für die Leistungen jedoch zu hoch, selbst in Bremen kann man nicht Preise in dieser Qualität wie in Rom nehmen. Kurztrip ok, gute Alternativen fehlen in Bremen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Design Hotel im modernen Stil
Das Hotel mit insgesamt sechs Stockwerken liegt sehr zentral an der Flaniermeile "Schlachte". Der erste Eindruck - alles sauber, guter Service an der Rezeption. Leider nur ein Fahrstuhl. Sehr moderner Stil im ganzen Hotel. Die Flaniermeile "Schlachte" sollte jeder Gast mal besucht haben. In den Sommermonaten der Slogan "Sehen und gesehen werden". Die Sehenswürdigkeiten der Bremer City können ohne Probleme zu Fuß erreicht werden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Designhotel in Stadtlage - sehr zu empfehlen
Sehr gut geführtes Stadthotel mit sehr individueller Gestaltung der Räume; das Personal ist sehr aufmerksam. Die Ausstattung ist modern und individuell ausgerichtet. Die Lage direkt an der Weser ist optimal für einen Stadtaufenthalt.