Ökologische Reiterferien in ländlicher Idylle
Wir waren im August als Familie 1 Woche auf dem Hof in einer Ferienwohnung.
Die Wohnung war schön und gut augestattet. Die Kinder fanden die Empore toll, dort gab es auch noch eine Schlafgelegenheit. Auch der Innenhof ist nett zum Sitzen, einen Sandkasten gibt es hier auch.
Die Wohnungen sind zweckmäßig und ansprechend eingerichtet, Hunde sind auch willkommen, sollten aber nicht zum permanenten Kläffen neigen. Die Umgebung ist wirklich schön, das Nengshofteam ist herzlich und hat immer ein offenes Ohr. Den Tieren geht es dort wirklich gut, was sich auch darin zeigt, dass vor allem die Pferde sehr gelassen sind. Einfach Spaß und Erholung pur. Wir sind mittlerweile mehrfache Wiederholungstäter zu verschiedenen Jahreszeiten.
Großartige Ferienwohnung, die keine Wünsche offen ließ. Wir habe uns vom ersten Moment an wohl und im Urlaub gefühlt. Tolle Freizeitmöglicheiten in der Natur für Kinder wie Erwachsene und natürlich nicht zu vergessen: Reiten für jedermann auf gut erzogenen und artgerecht gehaltenen Pferden!
Absolut weiter zu empfehlenCharlotte
Wir haben im August eine schöne Woche auf dem Nengshof verbracht.
Pferde und Reitmöglichkeiten, Longe-und Platzstunden waren super.
Unser Ferienhaus war sehr gemütlich.
Es fehlte leider die Möglichkeit die Hoftiere zu streicheln und zu füttern .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im Nengshof ist eigentlich für jede/n was dabei.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Nengshof zu Gast. Tolles Haus, sehr nette Menschen und super Angebote machten unseren Besuch auch diesmal wieder sehr angenehm und entspannend!
Sehr familiär u gemütlicher Reitethof in idyllischer Lage fern von stadtklima . Wir warn mit b hinderten Kindern auf Klassnfahrt da u es hat uns sehr gut gefallen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bauernhof ohne Kitsch
Ganz liebevoll eingerichtete, sehr individuelle Wohnungen mit viel Platz zum Spielen, Kochen und Wohlfühlen. Meine Tochter war begeistert von der Empore, die nur über eine Leiter erreichbar ist
Tolles Ambiente und schöne und geräumige Ferienwohnungen. Sehr glückliche Kinder nach Ausritten in die umliegende Natur! Und bei allem bewahrt Herr Lenz immer die Ruhe :-)