Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Super freundliches und vor allem wahnsinnig bemühtes Personal - Grüße an Brian gehen raus, bester Barkeeper!! :)
Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist tiptop sauber, weil permanent Personal alles pflegt und reinigt.
Das Essen war super, abwechslungsreich (wobei es bei einem Aufenthalt von 2 Wochen auch etwas an Abwechslung verliert). Aber qualitativ super, wir hatten keinerlei Magenbeschwerden und haben es auch von keinen anderen Gästen mitbekommen.
Der Strand…
Sehr schönes Hotel, mit unglaublich großer Poollandschaft. Zimmer werden grad nach und nach renoviert, aber auch die älteren Zimmer sind absolut zum wohl fühlen.
Wir können das Neptune Palm Beach wirklich uneingeschränkt empfehlen, insbesondere, dass man die beiden Schwesterhotels mit nutzen darf - andersrum ist das nicht erlaubt - hat uns gut gefallen. Die beiden anderen Hotels haben abends Animation und sind etwas "lockerer" und haben dadurch eine etwas andere Urlauberklientel.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub vor Ort.
Das Land ist eine Reise absolut wert und im Hotel ist es wie im Paradies.
Das Personal kriegt volle Punktzahl!
Safari ist ein Muß in Kenia, haben wir privat gebucht. Ali ,Bei der besten Safari führung die in Kenia kennen gelernt haben so kompetent und freundlich einfach Super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, ALI gerne wieder mit dir. Wie Du uns geholfen hast, ist nicht selbstverständlich. vielen nochmals Karo und Manne 😃
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer.Das Personal war aufmerksam,freundlich und schneller Service im Restaurant.
Essen war immer frisch,gut gewürzt und schmackhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer ein Top Hotel für Uns.👍🏻😊
Ein tolles Top-Hotel am Galu Beach.
Für Uns ist es immer die erste Wahl in Kenia.
Toller Service an der Bar,Gastronomie, Pool und Zimmer.
Es ist übersichtlich mit seinen 4er Bungalows und die Wege sind noch alle noch akzeptabel.
Wenn man im Palm ist kann man die anderen beiden Hotels mitbenutzen.....Liegen ,Snackbar,Bar.
Essensauswahl ist sehr gut und schmeckt sehr lecker.
Zimmer sind groß + offene Bad 👌🏻.
Affen + Katzen sind reichlich da und sie störten Uns überhaupt nicht.
Beach für tolle…
Das Hotel ist sehr schnucklig mit den kleineren Bungalows (jeweils zwei Zimmer oben, zwei unten). Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben einen Tollen Balkon, auf dem man entspannt sitzen und den Affen im Garten zugucken kann.
Wir hatten eine Woche im Mai gebucht, was sehr riskant war, da zu dieser Zeit Regenzeit ist. Wir hatten dennoch sehr viel Glück mit dem Wetter und es hat nur einmal geregnet.
Alles war unglaublich schön grün, hat geblüht und bei den Ausflügen war nicht so viel los wie es sonst…