Das Hotel ist wirklich sehr klein und einzigartig
Der Service gigantisch
Was mich tatsächlich RICHTIG gestört hat, ist das permanente reservieren der Liegen
Man besticht den Poolboy,das habe ich von mehreren Gästen gehört und gesehen, hat dann aber gegen Cash seine Liegen safe
Schade und unfair gegenüber denen, die sich an die Regeln halten, wie wir
Sry aber das ist genau ein Grund,der mich stört bei dem vielen Geld, was man zahlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub mit toller Safari
Ältere Anlage, aber Top gepflegt. Ein wirklich traumhafter Strand zum Baden und Spazierengehen. Die Anlage ist sehr ruhig und lädt zum Relaxen ein. Immer interessant die spielenden Affen.
In diesem Hotel hat so ziemlich alles gestimmt, von den Getränken, Speisen, Service, über die gepflege und liebevoll angelegte Anlage bis hin zum stilvollen Ambiente. Wenn das Hotel noch Adults-only wäre, was in Planung sein soll, wäre es annähernd perfekt. Die Beachboys sind allerdings tatsächlich sehr nervig und trüben das Ganze etwas ein.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist extrem freundlich und immer um dich bemüht. Eine wunderschöne Anlage tolle Zimmer und sehr gutes Essen. Besser geht es nicht.
Die Hotelanlage ist einfach mega sowie der Empfang für die Gäste mit Alexandra, einfach unschlagbar, super lieb und sehr freundlich, gibt es doch mal ein Problem ist Sie immer hilfsbereit.
Die Animationen sind abwechslungsreich ( Omar und Aiman +Team ) sind sehr freundlich sie versuchen immer die Hotelgäste dazu zu bewegen mit zu machen auf eine lustige art und weise.
Ich war jetzt 2 mal in diesem Hotel und werde öfters hier her kommen.
Das Essen ist deutlich besser geworden, als es beim ersten Mal wo ich hier…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ruhiger Hotelurlaub und abwechslungsreiche Safari
Wir buchten das Hotel auf Empfehlung von Freunden, deren Tipp uns nicht enttäuschte.
Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann als Gast des Neptune Palm Beach auch die daneben liegenden Schwesterhotels benutzen.
ehr schönes Hotel, was in den letzten Zügen renoviert und modernisiert wird. Zimmer sind zweckmäßig und verfügen alle über einen schönen Balkon. Wir hatten diese Mal leider mit dem Wetter Pech (hat natürlich keine Auswirkung auf die folgende Bewertung) Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni und hatten zu 75 % Regen - im letzten Jahr zur gleichen Zeit hatten wir nur 5 % Regen. Daher umso mehr schade, dass der Spa Bereich renoviert wurde und der Kids Club komplett geschlossen war. So mussten wir mehrere Tage auf dem…
Hier stimmt alles, leider müsste dringend der Empfang vom WLAN verbessert werden, mussten uns ständig neu einwählen. Gut war auch, dass wir die Möglichkeit hatten, in den Nachbarhotels die Show etc. anzusehen, sonst wäre es langweilig geworden.
Safari war ein Traum, jederzeit wieder