Florian (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Die Hotelanlage ist einfach mega sowie der Empfang für die Gäste mit Alexandra, einfach unschlagbar, super lieb und sehr freundlich, gibt es doch mal ein Problem ist Sie immer hilfsbereit. Die Animationen sind abwechslungsreich ( Omar und Aiman +Team ) sind sehr freundlich sie versuchen immer die Hotelgäste dazu zu bewegen mit zu machen auf eine lustige art und weise. Ich war jetzt 2 mal in diesem Hotel und werde öfters hier her kommen. Das Essen ist deutlich besser geworden, als es beim ersten Mal wo ich hier war, die Getränke sind nicht so mein Fall, es ist gewöhnungsbedürftig, da ist noch etwas Verbesserung nach oben offen meiner Meinung nach. Alles in allem gebe ich dennoch 6 Sterne die Atmosphäre ist einfach mega.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Florian

Dear Valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. Many thanks for letting us know your experiences. We look very much forward to welcome you again in one of our Beach Resorts or Safari Lodges. Yours faithfully, The Neptune Team