Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub im Neptun Palm Beach Hotel, genial
Das Neptun Palm Beach Hotel ist ausgezeichnet, es ist einfach super alle Bedienstetetn sind freundlich, nett und hilfsbereit, es hat einfach alles gepasst, das essen ist super vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen alles super
Neptun Palm Beach – Noch besser als früher!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Neptun Palm Beach, allerdings lag unser letzter Besuch einige Jahre zurück. Umso erfreuter waren wir, dass wir in keiner Weise enttäuscht wurden – im Gegenteil! Nach der Corona-Zeit und vermutlich einer längeren Phase ohne Gäste spürt man den hohen Standard und den besonderen Flair dieses Hotels. Alles wirkt perfekt organisiert, und das große Team aus männlichen und weiblichen Servicekräften in allen Bereichen kümmert sich mit…
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen , werden aber nächstes Jahr renoviert . Die gesamte Hotelanlage wird sehr sauber gehalten, das Personal aufmerksam ,hilfsbereit und ebenfalls sehr freundlich. Was das Essen anbelangt muss man differenzieren . Die Suppen gut , Hauptspeisen entsprechen leider nicht unserem Geschmack , trotz vielfältigem Angebot , Salate roh und nicht angemacht , Beilagen gut. Das Dessert und Obst war sehr gut , hier muss man ein großes Lob aussprechen !!! Liegen sind genügend vorhanden und…
Unterkunft sehr sauber, Personal sehr Bemüht und Hilfsbereit. Das Essen war nicht so gut wie letztes Jahr im Neptun Paradis. Alles war etwas fade im Geschmack und wenig Abwechslung.
Ein wunderschöner Strandurlaub im Paradies. 🇰🇪🌴🏝🏖🤩
Ein sehr schönes kleines Hotel mit herausragendem Personal und sehr gutem Essen.
Die Zimmer sind frisch renoviert und haben alle einen großen Balkon mit Tagesbett und Tisch und Stühlen.
Die Zimmer liegen in einem wunderschönen tropischen Garten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neptune palm
schones hotel mit gutter service personal sehr freundlich
Essen sehr gut dieses hotel is viel besser dan die beide hotels nebenan village und paradise.
uns fehlte nur ein bissche hintergrund musiek in main und Pool bar.
einstige negatieve am abreise tag muss man um 12 aus checken und dan endet gleich den all inclusive oder man muss 45 euro zahlen pro persoon fur 3 oder 4 stunden
Unser erster Eindruck vom Hotel war prima. Es besticht durch eine gepflegte Grünanlage mit hübschen Wohnhäuschen, einer schönen Poolanlage und einem optisch ansprechenden Restaurant.
Die niedlichen Affen in der Hotelanlage haben uns den Urlaub versüßt.
Aber dennoch würden wir das Hotel nicht noch einmal besuchen, da es doch einige Dinge gab, die uns sehr störten.