Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kenia
Super freundlichen Personal. Service klasse. Essen für jeden etwas dabei nie langweilig. Zimmer immer sauber.Pools immer sauber und alles in Ordnung. Würden das Hotel zu jeder Zeit wieder buchen und weiterempfehlen
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
NEPTUNE am Galu Beach - super Urlaub
Das Paradise ist ein NEPTUNE Hotel von 3 in einer sehr großen Anlage am wunderschönen Galu Beach. Man kann alles vom Village mit nutzen.
Globetrotter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit einer tollen Safari
In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Wir wurden lieb empfangen und konnten direkt aufs Zimmer. Es sind ganz süße runde Bungalows und immer sauber. Das Essen ist hervorragend und sehr schmackhaft. Das Personal ist super, im Restaurant, Animationsteam und auch die Poolboys (besonders Ali hat uns immer mit frischen Handtüchern versorgt 😘) Der Service im Restaurant ist spitze, man wird super schnell bedient und die Teller werden sofort abgeräumt. Eine Safari haben wir links schräg gegenüber vom Hotel bei Julius…
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Schön aber mit Problemen behaftet
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel und Anlage, allerdings haben sie ein Affen- und Moskitoproblem gegen das nichts getan wird. Schade!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Strandhotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schöne und gepflegte Anlage im typisch afrikanischen Stil mit einem traumhaften, weißen Strand. Personal durch die Bank sehr freundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes, leicht in die Jahre gekommenes Resort.
Gepflegtes Resort, leicht in die Jahre gekommen. Aber alles im Rahmen. Super freundliches Personal. Sehr schöne Aussenanlage.
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
i.O.
Gutes/sauberes Hotel in ruhiger Lage, toller Strand, gutes/abwechslungsreiches Essen, nettes/hilfreiches Personal, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bettzeug und Handtücher waren teils sehr fleckig und rochen sehr muffig - daran sollte was verbessert werden! Ansonsten sehr zu empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Welcome to Paradise! Karibu Kenya 🇰🇪
Der Name ist Programm- PARADISE!! Sonne, Strand, Palmen, Natur, Herzliche Menschen, fremde Kulturen - Kenya. ❤️🇰🇪 In manchen Bewertungen liest man „das Geld nicht wert“. Bitte aufwachen, von was reden wir? 2 Personen 14 Tage all inclusive für 3000€, davon sind 2000€ Flug. Wir bewegen uns hier bei ca. 35€ pro Nase pro Tag. Das ist daher nicht vergleichbar mit einem All In Palast in Mexiko oder den Kanaren. Wichtig: Kenias Traumstände sind öffentlich, daher gibt es leider immer Seegras, da es nicht weggeräumt…
Seegräser (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Galu Beach
Alles war dem Landesstandart entsprechend sehr gut. Leider lassen mittlerweile alle Hotels das alte Seegras am Strand verfaulen, was dazu führt, dass das Wasser stinkt, bei Ebbe sieht es aus als hätte jemand in den Sand uriniert. Das ist eine „absolute FRECHHEIT mit Traumstränden zu werben und dann die Vertragspartner nicht zu ermahnen diese auch zu pflegen! überall kommt auch noch Plastikmüll dazu.!!!!! Die Ausrede das Seegras Natürlich ist kann ich nicht gelten lassen, Golfplätze werden auch gepflegt und gemäht…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Standhotel in Kenia.
Sehr angenehme Struktur mit kleinen 4-Zimmer Häuschen. Die beiden Hotel Paradise und Village intelligente Aufteilung: 1x eher ruhig, 1x eher belebt. Essen international, Qualität ist prima. Besonders hat mir das Indische Restaurant gefallen. Animation O.K.; auch Abendshow.