Henry(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine traumhaft schöne Anlage
Traumhaft schöne Anlage und landestypische Häuser. Sehr freundliches Personal. Saubere Anlage mit hoher Sicherheitsvorkehrungen. Eine ausgesprochen empfehlenswerte Anlage zum Wohlfühlen.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im Paradies!
Wir haben 10 Tage im Neptune Pwani verbracht und haben unseren Aufenthalt mehr als genossen. Durch die unendliche Gastfreundschaft und den tollen Service fühlt man sich nochmals wohler, das Hotel ist sehr sehr sauber, verfügt über moderne Zimmer, eine wunderschöne Anlage und liegt an einem atemberaubenden Strand. Wir kommen definitiv wieder :-) Wir hatten trotz Beginn der Regenzeit auch keinen einzigen Regentag und das Hotel war nicht überfüllt, weswegen der Reisezeitraum Anfang März aus unserer Sicht zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, große Gartenanlage. Service mitunter mittelmäßig bis schlecht.
Unschön war, dass wir am Abreisetag nochmal den Aufenthalt bezahlen sollten, obwohl dieser bereits vorab über einen Reiseanbieter beglichen worden war. Nach etlichem hin und her hat das die Rezeption dann auch begriffen bzw. nachvollzogen. Macht einem nur die Erholung zu Nichte.
Manuela Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt, wir kommen wieder
Super guter Service, sehr freundliches Personal. Sauberkeit Zimmer und Anlage perfekt. Es hat uns an nichts gefehlt, wir kommen wieder !
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel im afrikanischen Stil zum Weiterempfehlen! Sansibar bietet eine tolle Vielfalt und den perfekten Mix aus Entspannung und Erlebnis 😍
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel zum relaxen und entspannen
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Unser Gartenbungalow war sehr geräumig und sauber. Die Verpflegung hat sehr gutes Niveau. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Sonnenliegen am Pool und Strand sind reichlich vorhanden. Kaum angekommen bekommt man seine Auflagen gebracht. Wir waren meistens am Strand, welcher jeden Morgen geharkt wurde. Schattige Plätzchen findet man unter den Palmen und Bäumen vorm Strand. Perfektes Hotel zum Entspannen und erholen. Bitte unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da vereinzelt Seeigel…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super unvergesslicher Urlaub im Neptune Pwani!
Das Hotel liegt verteilt in Form von mehreren 2 stöckigen Häusern in einer wunderschönen Gartenanlage mit 1h Transfer vom Flughafen Sansibar entfernt. Es sind mehrere Pool's und Bar's und ein kleiner Souvenirladen ( mit Festpreise) vorhanden. Auch kann man sich in einem schönen Spa verwöhnen lassen. Die gesamte Anlage liegt an einem öffentlichen Strand, wodurch der schnelle Kontakt zu Einheimischen / Händlern nicht ausbleibt. Ebbe und Flut sind hier stark sichtbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Wir waren rundum begeistert
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Erholung auf einem anderen Level 👍
Ein Mega-Strand, gutes Essen und super nettes Personal, da kann man mal richtig abschalten und den Urlaub genießen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Steandhotel
bin sehr zufrieden, leider dürfen die Animateure nicht mit den Gästen nicht im Restaurant essen und trinken