Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel auf einer traumhaften Insel!
Schönes Hotel im afrikanischen Stil mit sehr freundlichem Personal. Mehrere Bungalows mit je 6 Wohneinheiten in einer sehr gepflegten Gartenanlage verteilt. 100% Weiterempfehlung !!!
Das Hotel bietet alles was man in einem All Inclusive Hotel erwartet. Vor allem die Anlage und die Zimmer waren sehr modern und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ä.
Wir haben in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht und es war wunderschön! Hotelanlage, Personal, Zimmer und Essen lassen keine Wünsche offen!🌟🌟🌟🌟🌟
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Lage, sauber u. freundliches Personal.
Super nettes Personal, alles sehr sauber, allerdings wären ein paar Reparaturen notwendig (z.B. fehlende Mosaike im Pool). Das Essen ist teilweise sehr scharf gewürzt oder auch zu lasch. Aber grundsätzlich reichlich Auswahl. Super schöne Lage, auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Unterkunft bzw. das ganze Resort ist sehr gepflegt und wird permanent in Schuss gehalten. Die traumhafte Lage war traumhaft. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war fantastisch. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Die Erholung kommt mit der Freundlichkeit des Personals und der schönen Ausstattung des Hotel ganz von alleine. Eine wunderschöne grüne Anlage mit einem Strand, der für Fotos wie aus dem Katalog herhalten kann. Eine Auswahl an Essen, was keine Wünsche offen lässt. Zimmer in denen man sich nicht nur aufgrund der Größe wohlfühlt.
Rundum ein empfehlenswertes Hotel.