Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub wie im Paradies mit kleinem Haken
Wir können das Hotel uneingeschänkt empfehlen. Der Haken ist jedoch, dass der Urlaub gefühlt im Vergleich zu anderen viel zu schnell vorbei geht! Pro: - es sind alle Zimmer gleich groß und geräumig (bis auf die Suite) - sehr gutes Buffet - drei kostenlose a la Carte Restaurants (besonders: nicht nur einmalig pro Aufenthalt möglich) - sehr saubere und geplegte Anlage, - perfekterund freundlicher Service in allen Bereichen (Restaurant, Strand, Pool, Rezeption, Spa etc), - weißer traumhafter Sandstrand, - immer…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hochzeitsreise 2023
Wir haben unsere Flitterwochen im Neptune verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Wir haben uns für das Neptune entschieden, weil wir keinen riesigen Hotelbunker wollten und das hier mit den kleinen Häuschen sehr schön fanden. In der Realität ist das sogar noch viel schöner.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Paradies ist nicht weit entfernt…
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und guter Lage. Die Angestellten machen dieses Hotel zu etwas Besonderem. Wir sind rundum glücklich in diesem Hotel gewesen. Bitte Badeschuhe einpacken und die Ebbe zu Fuß mit einem Einheimischen erkunden. Wir sind dankbar für all die Begegnungen mit Menschen die uns viel über ihr Land erzählt haben.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Willkommen im Paradies, besser geht es nicht
Das Hotel ist mit mehreren Bungalow aufgebaut, ich empfehle ein Zimmer im unteren Bereich, da der Weg zum Hügel schon nicht ohne. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Aufenthalt 18.05.-25.05.2023
Wir hatten zwei Zimmer (Ocean-View) mit herrlichem Ausblick und Balkon. Diese wurden 1x täglich, wenn gewollt, gereinigt. Strandhandtücher waren vorhanden und wurden täglich gewechselt. Abends wurde zusätzlich noch einmal das Zimmer für die Nacht (Moskitonetz) vorbereitet. Am Strand wurde immer darauf geachtet, dass man ein Liege erhält. Es gab dafür extra Beach-Assistant. Auch wurde man am Strand mit Getränken versorgt von Softdrinks, über Cocktails bis hin zur frischen Kokosnuss. Mittags gab es bei All-In eine…
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Paradies is Zanzibar
Wir waren wirklich im Paradies. Ein wunderschönes Hotel. Das Personal bewerte ich mit 5 Sterne +. Sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war toll, die Zimmer sauber, die gesamte Anlage wunderschön. Das Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient.
Lore(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekte Balance zwischen Entspannung und Erlebnis
Die Hotelanlage ist sehr authentisch und schön gestaltet! Das Essen und die Getränke haben alle eine sehr gute Qualität und Auswahl. Schade war dass die Bar bereits um 12 Uhr geschlossen hat dafür gab es hier aber köstliche Cocktails die mit frischen Früchten zubereitet wurden. Das Unterhaltungsprogramm war sehr umfangreich und es wurden gute sportliche Aktivitäten (Beachvolleyball,Yoga,Strechting etc.) angeboten. Das gesamte Personal, war sehr freundlich und aufmerksam und stets darauf bedacht das man sich…
Marta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wirklich 5 Sterne!
Das Hotel erfüllt alle Bedürfnisse.Es liegt in einer sehr schönen Umgebung und das Essen ist äußerst lecker. Sehr gerne wieder.
Flocke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand und entspannte Atmosphäre
Freundlich, ruhig…..nach dem Motto „Hakuna Matata“
Hakuna Matata - Pole Pole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zanzibar einfach wunderbar
Ich finde es nur Schade, dass ein Animateur unserer Minderjährigen Tochter ********** angeboten hat, obwohl er wusste, dass sie erst 17 Jahre alt ist und eine Freund hat. Das macht man nicht (erst recht nicht als Angestellter)