Wie schon von vielen vorher gesagt.........ein super schönes gepflegtes Hotel. tolle Ausstattung, hochmotiviertes & engagiertes Personal, super Lage, toller Strand, hervorrangender Service und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, eine tolle Getränkeauswahl
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderschöner und erholsamer Traumurlaub
Wir waren zu dritt in zwei Zimmern im Hotel. Mutter - (erwachsene) Töchter- Urlaub. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer geräuming und sehr sauber. Auch an den Pools gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, aber niemals aufdringlich. Der Service in den Restaurants haben wir immer als hervorragend erlebt. Auch der hoteleigenen Strandabschnitt wurde immer sauber gehalten. Natürlich sind die Auflagen und Liegen nicht brandneu, aber auf keinen Fall marode wie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in Sansibar, gerne wieder
extrem guter Service, noch nie so freundliches Personal im Urlaub angetroffen,
Kapazitäten des Hotel sind mehr in Relation zu der Anzahl der Gäste überdimensioniert und das war sehr gut so, keine Kampf um irgendwelche Plätze im Restaurant oder am Strand
Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage ist in Top Zustand, der Strand weiss, das Wasser türkisbbau
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind richtig schön eingerichtet und das Essen wirklich lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Resort ist sehr groß, gepflegt, und sehr schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren äußerst zufrieden mit dieser Hotelwahl.
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Abends wurden die Vorhänge zugezogen, das Bett aufgeschlagen und der Mückenschutz zugezogen. Außerdem wurden die Strandhandtücher gewechselt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub wie im Paradies mit kleinem Haken
Wir können das Hotel uneingeschänkt empfehlen. Der Haken ist jedoch, dass der Urlaub gefühlt im Vergleich zu anderen viel zu schnell vorbei geht!
Pro: - es sind alle Zimmer gleich groß und geräumig (bis auf die Suite) - sehr gutes Buffet - drei kostenlose a la Carte Restaurants (besonders: nicht nur einmalig pro Aufenthalt möglich) - sehr saubere und geplegte Anlage, - perfekterund freundlicher Service in allen Bereichen (Restaurant, Strand, Pool, Rezeption, Spa etc), - weißer traumhafter Sandstrand, - immer…