Das All Inclusive Angebot ist unschlagbar. Cocktails werden frisch und mit guten Zutaten hergestellt und das Essen, auch die Snacks an der Bar, sind sehr lecker.
Zimmer hat gemuffelt, war aber sauber.
Viel Auswahl am Essen, aber geschmacklich nicht so lecker. Meer nicht so schön. Pool ungepflegt. Personal sehr freundlich und nett.
Unterkunft an sich war wirklich toll. Lediglich 2 Security und 1 Animateur wurden etwas übergriffig - mit Worten und Händen. Aber mit klaren Worten und zukünftigen bösen Blicken war das Thema erledigt. Leider beschwerten sich auch weitere Mädels über diese Personen.
Die Umgang der Security mit den „Beachboys“ war unangebracht grob, da muss sich etwas ändern! Die Massai sind stets freundlich und nett und müssen/dürfen nicht geschubst werden von Security, die selbst übergriffig sind.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Ressort in Sansibar zum Entspannen
Schönes Hotel zum Entspannen in Sansibar mit direkter Strandlage - super schönes Meer lädt zum Relaxen ein. Große, saubere Zimmer & ausgezeichneter Service.
Es war alles top! Hier ist wirklich jeder bemüht seinen Gästen einen tollen Urlaub zu beschweren. Von der ersten Begrüßung bis zum Schluss! Sauberkeit, Service, Ambiente, Atmosphäre, Strand war alles wundervoll!
Falls man abends gerne länger sitzt und mehr Entertainment mag, könnte man sich eventuell ab einer bestimmten Uhrzeit langweilen. Die Bar schließt um 00 Uhr aber die Musik an der Bar läuft bereits ab 22:30 Uhr nicht mehr.
Traumhaftes Hotel mit hervorragender Küche!!! Der Hauptgrund des Buchens war für uns die Architektur des Hotels. Der landestypische Bau fügt sich perfekt in die Natur ein. Ich liebe es. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind groß, sauber und ebenfalls im african Style eingerichtet. Das Bad mit ebenerdiger Dusche ist ebenfalls sauber und neu. In Anbetracht der Tatsache, dass auf dem Gelände einzelne Blöcke gerade renoviert wurden, gehe ich davon aus, dass wir ein Zimmer hatten, das frisch renoviert…