Şenay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub am indischen Ozean
Traumhaftes Hotel mit hervorragender Küche!!! Der Hauptgrund des Buchens war für uns die Architektur des Hotels. Der landestypische Bau fügt sich perfekt in die Natur ein. Ich liebe es. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind groß, sauber und ebenfalls im african Style eingerichtet. Das Bad mit ebenerdiger Dusche ist ebenfalls sauber und neu. In Anbetracht der Tatsache, dass auf dem Gelände einzelne Blöcke gerade renoviert wurden, gehe ich davon aus, dass wir ein Zimmer hatten, das frisch renoviert…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neptune Pwani
Tolles Hotel mit ausnahmslos sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Alle haben einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Besonderen Dank an Mary aus dem Buffetrestaurant.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute und saubere Hotelanlage
Alles in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und der Service erstklassig.
Manuela Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert!
Super freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage. Es hat alles gepasst. Einige Gäste hätten sich allerdings an die gewünschte Kleidung zum Abendessen halten können!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Mir fehlen die Worte und nicht im Positiven !
Zeiten ändern sich, nicht nur der Ost Block hat Einlauf genommen - auch der Charme ist weg. Im ganzen einen 3 Sterne Hotel in Tunesien an einem sehr schönen Ort. Wer keine Ruhe mag, sondern ständig auf einem Bahnhof ist, ist hier gut aufgehoben. 100 Gäste aus Polen sprengen den Rahmen und die waren gegen 12.00 Uhr mehr als alkoholisiert usw.
Else(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Anlage mit Flair
Super freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen war schmackhaft aber leider oft lauwarm bis kalt. Die Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen aber soweit ok, nur wenig Staumöglichkeiten, nirgends eine Schublade. Das größte Manko war aber die große durchgehende Bettmatratze. Viel zu weich! Wenn sich einer nachts bewegte wurde der andere mitbewegt. Nichts für Rückengeschädigte. Die Anlage hat aber durch ihre schöne Vegetation, super Strand, netten Menschen, Sauberkeit und tolles Flair voll…
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Service - klare Empfehlung
Ein sehr schönes, sauberes und liebevoll geführtes Hotel. Toller Service, wunderschöne Anlage und Traumstand. Wir können nur Positives berichten, und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein kleiner negativer Punkt sind die Strandverkäufer. In den Hotelbereich selbst dürfen die Verkäufer nicht, somit hat man bei den Liegen am Strand seine Ruhe. Wenn man allerdings ins Meer möchte, sind die Strandverkäufer schon sehr nervig und aufdringlich. Dafür kann das Hotel nichts, aber das müsste unserer Meinung…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Abstrichen, aber keine 5 Sterne
Gutes Hotel mit teilweise neuen/alten Zimmern in guter Lage, toller Strand mit hellem Sand, glasklares Wasser, ABER super nervige Beachboys und Einheimische mit sittenwidrigen Angeboten :-(
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft und Unvergesslich
Ein wirklich schönes Hotel was sich ideal an die Landschaft anpasst. Super schöne Garten und direkt am Traumstrand. Sehr sauber und super freundliches Personal. Uns würden die Wünsche von den Augen abgelesen und dennoch ist das Personal dezent und nicht aufdringlich sondern einfach vom Herzen freundlich.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub!
Traumurlaub! Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Service ist sehr gut. Nicht überlaufen, da immer freie Liegen am Pool oder am Strand verfügbar. Es gibt keine negativen Punkte! Wir würden sofort nochmal hin fliegen.