Frank & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Alle sehr nett und zuvorkommend
Ralf Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP HOTEL !!! Einfach nur traumhaft
Traumhaftes TOP Hotel auf Sansibar !!! Sehr freundliches, aufmersames und hilsbereites Personal. Wir hatten ein wunderschönes, zentralgelegenes Beachfront Deluxe Oceanview Zimmer 354 direkt am Strand und in der Nähe des Hauptrestaurants. Die Wohngebäude am Strand 311- 467 befinden sich in der unteren Anlage des Hotels, all anderen Wohngebäude 111 - 268 sind im oberen Teil der Anlage und sind nur durch viele Treppen zu erreichen. Darauf sollte man bei einer Buchung von diesem Hotel unbedingt achten, wenn man nicht…
Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Super geführtes Hotel,tolle Poolanlage sehr gut zum entspannen. besonderen Dank an Herrn Ahlok der es möglich gemacht hat das wir ein super Zimmer in ruhiger Lage bekommen haben und das wir das Zimmer am Abreisetag länger behalten durften. Danke nochmals für die tolle Aufnahmen und die super schöne Zeit. Besonderen Dank auch an unsere Kellner Issa, Justin,Fee und Jabir für den tollen Service.
Peter(61-65)Deutschland
Ein Super Hotel, es ist jeden einzelnen Stern wert
Das Hotel aus dem Jahr 2007 ist einfach genial. Es passt einfach alles. Unterkunft; Garten; Poollandschaft, alles einfach Super.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel in Top Lage mit tollem Service
Sehr geräumige Zimmer in tollem Ambiente und modernem Design. Klimaanlage sorgt für Kühle in der Nacht. Teils die Wege zum Restaurant etwas weit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Service der Einheimischen am Strand Massage
Super Lage am leichten Hang kurze wege zum Strand Shuttelservice zum Zimmer wenn gewünscht klasse Zimmer wie beschrieben
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung in einer sehr schönen Anlage
Schöne Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal. Schöner Strand direkt an der Anlage. Für ein paar Tage Entspannung nach einer Safari optimal.
Christina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Absolute Traumferien am weissen Sandstrand
Wunderschöne grosse saubere Zimmer, superfreundliches Personal, tolles Buffet - Angebot, top Spezialitätenrestaurants, allgemein super Service, sehr sauber gepflegte Anlage,
Silvio(51-55)Deutschland
Klare Weiterempfehlung von uns
Wunderschöne, grüne und weitläufige Anlage. Die Bungalows im afrikanischen Stil sind terrassenartig angeordnet. Gut für einen Entspannungsurlaub geeignet. Das Hotel verfügt über 2 Pools, in einem Pool eine Swimupbar,. Am Strand waren immer genug Liegen, die Beachattendant brachten sofort Auflagen. Man muss KEINE Liegen reservieren - es sind immer genug da. Im Vergleich zu anderen 5* Hotels, die wir bereisten, würden wir hier gute 4* vergeben.
Joana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumhaft
Traumhaft, nicht nur für einen Mädelstrip geeignet! Familienfreundlich! Nur zu empfehlen! Ich war wahrscheinlich nicht das letzte Mal in diesem Hotel!