Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Flitterwochen, wunderbares Hotel
Wunderschöne weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Sehr ruhige Umgebung, perfekt zum entspannen und relaxen. Aufmerksames Personal die einem immer gerne geholfen oder bedient haben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub auf Sansibar
Klasse Hotel von A bis Z! Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch, solch nette Menschen sind uns bisher nicht begegnet. Mit einem Jambo am Morgen startet man gleich gut in den Tag.. Sehr gepflegte Anlage, macht einen super Eindruck. Die Lage am Meer ist natürlich traumhaft, gerade bei Ebbe. Alles Hakuna Matata! PS: An die Beach Boys muss man sich einfach gewöhnen, nervt zwar anfangs aber danach geht's.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bettwanzen
Als solches ein durchaus schönes Hotel. Leider war unser Zimmer von Bettwanzen befallen, so dass wir tagelang damit zu tun hatten uns von den Bissen zu erholen. Leider hat man unser Anliegen vom Hotel keineswegs Ernst genommen, nach langem Bitten wurde uns ein neues Zimmer angeboten. Danach aber jegliche ärztliche Behandlung untersagt, um gar keine Bescheinigung dafür zu erlangen, dass Bettwanzen uns gebissen haben. Keinerlei Entschuldigung oder ähnliches...absoluter Wahnsinn und Unprofessionalität pur. Nie wieder…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klare Weiterempfehlung
Wir empfehlen das Neptune Pwani auf jeden Fall weiter. Das Hotel ist ein Traum, die Anlage sehr gepflegt, das Personal hoch motiviert und sehr aufmerksam. Der Service ist sehr gut, egal ob in den Restaurants, Bars oder am Strand. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Verpflegung ist einfach top, 3 a la cart Restaurants mit im AI Paket so oft buchbar wie man möchte super!!!!! Die Farbenspiele am Strand ... Balsam für die Seele ... Besonders möchte ich noch erwähnen, dass wir kurzfristig und ohne Aufpreis einen…
Chrıstıan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sansibar - Leben auf Zeit im Paradies
Als „Strandhotel“ einen *****Service zu leisten ist eine Herausforderung der das Hotel aufgrund eines umfangreichen und hervorragend geschulten Personalkörpers voll gerecht wird.
Reinhold Fleck(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Karibu Sana
Wir waren zum zweiten Mal im Neptune Pwani Beach, sind immer wieder begeistert. Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen
Kronenberg(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder
Das Hotel fügt sich wunderbar in die Umgebung ein und man fühlt sich sofort im Urlaub. In natura noch schöner als auf den Bildern.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sansibar pur!
Super Spa, Essen, Pool,Meer,Personal, immer wieder gern!!! Liegen am Strand und Pool immer verfuegbar!!! Man wird vom Personal die ganze Zeit verwuehnt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Honeymoon im Paradies
Das Hotel bietet exakt was man braucht um dem Konzept der Einwohner zu folgen - Pole Pole (langsam langsam). Man kann sich hier perfekt erholen und die paradiesähnlichen Zustände der Insel genießen. Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde inklusive "kleiner" Stadtrundfahrt. Wir haben einiges dabei mitbekommen, weil wir den Taxifahrer oft gefragt haben. Englisch ist weit verbreitet, Deutsch nur ein paar "lustige" Brocken.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wedding und Honeymoon
Das Hotel ist ein Traum, die Anlage sehr gepflegt, das Personal hoch motiviert und sehr aufmerksam. Der Service ist sehr gut, egal ob in den Restaurants, Bars oder am Strand. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Verpflegung ist einfach top!