Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub
Super gepflegte Anlage, traumhafte Lage, afrikanischer Stil, moderne Zimmer Würden uneingeschränkt weiter empfehlen
Markus B.(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supertoller Urlaub
Wunderschöne Anlage, Superfreundliches Personal, Megatolles Essen, Einfach phantastisch und nur zu empfehlen
Wibke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier fühlt man sich wohl.
Ein Hotel, in dem man sich ab der 1. Minute wohlfühlt. Die Hotelangestellten sind überall zugegen und unfassbar freundlich. Obwohl wir unser Zimmer erst ein paar Stunden später beziehen konnten, was auch von Anfang an klar war, waren wir komplett gut aufgehoben. (Wir empfehlen, Bikini und Badehose im Handgepäck mitzuführen, Handtücher etc. bekommt man wie selbstverständlich am Strand.) Das Essen ist durchweg sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, inkl. Stationen, an denen das Essen im Freien direkt zubereitet…
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem top Hotel
Top Hotel Allerdings war 3 Tage eine Hochzeit Mit 300 indischen Gästen. Der Lärm war Nachts extrem bis 3 h früh . Tagsüber am Pool Mallorca Stimmung. Beschwerde vor Ort eingereicht. Wir sollen uns ans Reisebüro wenden. Das haben wir auch gemacht
Ben(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel und Service top - Management ein Flop!
Bei diesem Hotel handelt es sich um eine kleine Oase. Der Standard ist sehr hoch angesetzt. Alles ist ordentlich und sauber. Das Ganze hat allerdings auch einen entsprechend hohen Preis. Jedenfalls kann man dieses Resort bedenkenlos buchen.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub der sehr Nachdenklich macht
Schöne saubere Anlage,Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub mit einem weinenden Auge und einem Lachenden Auge
Roman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, mit toller Parkanlage
Sehr schönes Hotel mit toller Parkanlage. Tpo gepflegt. Absolut freundliches Personal. Zimmer geräumig und sehr sauber und renoviert. Tolles Essen Super Service (Auswahl ist nicht ganz so groß) am Strand bekommt man immer Liegen auch im Schatten. Auch am Strand werden einem die Getränke gebracht.
AnnikaDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt :)
Alles war rundum super :) gutes Essen, zuvorkommendes Personal, tolle Anlage. Wir würden es definitiv weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, wunderschöner, großer Garten, mehrere Pools und Restaurants, ausgezeichnetes Essen🌺
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Große geräumige Zimmer in einer sehr schön angelegten und gepflegten Gartenanlage. 5 Sterne würde ich dem Hotel leider nicht geben, da einige Dinge, wie Strandliegen in die Jahre gekommen sind, Getränkeservice ohne Trinkgeld teilweise eingeschränkter.