Sascha und Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit Superfreundlichem Personal. Das Buffetrestaurant hat aber für 5 Sterne Hotel luft nach oben. Das Italienische Restaurant ist einfach Superklasse besonders Das Rinderfilet. Inder und tailender haben wir nicht ausprobiert. Das Essen im Buffetrestaurant ist auch gut aber unserer Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel einfach nicht gut genug. Das sind wir selbst von anderen 4 Sternehotels besser gewöhnt. Das Zimmer ist immer sehr sauber und auch die Beachboys mit den Auflagen sind super. Ein…
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein wunderbares Hotel auf Sansibar in den man gut entspannen kann. Wir kommen wieder
Wir waren 2 Wochen im März und ich kann nur sagen wir haben uns hier rundum wohlgefühlt um man kann hier wirklich nichts beanstanden. Wir reisen sehr viel herum aber dieses Hotel ist wirklich super Toll. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen, werden sicher wieder kommen da wir uns so wohl gefühlt haben und die Freundlichkeit des Personals ist mehr als Top
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Service
Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Das Personal mehr als nur freundlich zuvorkommend. Ich kann es einfach nur geben empfehlen ein paar schöne Tage auf einer Trauminsel erleben möchte. Es gab viel Abwechslung beim Essen und verschiedene Restaurants. Die Auswahl an All Inclusive Getränken war auch nicht zu verachten. Die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert und auch hier der Service groß geschrieben.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxus, den sich dort kaum einer leisten kann.
Am Hotel gibt es nichts zu kritisieren. Die Anlage ist großzügig, im afrikanischen Baustil. Essen, Personal, Zimmer, alles passt.
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Traumland mit Traumhotel.Man wird zum Wiederholungstäter.
Super tolles,motiviertes Team in jedem Bereich. Mit einem freundlichen Jambo bekommt man ein Riesen Lächeln der Angestellten. Super Spa Bereich, gute Tauchbasis. Die Massai am Strand stören überhaupt nicht,wenn man freundlich aber bestimmt nein Danke sagt. Super Service in allen Bereichen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Hotel (2.Mal nach 2024) zum Relaxen
Rundum ein wunderschönes Hotel mit großer Gartenanlage, 2 großen Pools und supernettem Personal, welches einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Büsra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt buchen
Erholung pur, Service top, aufmerksames Personal, eines der besten Hotels in den wir waren, Lara Standard. Kein betreten der Strandverkäufer des Hotelsgrundstücks
Nino(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Urlaub im Mai 2025
Ein wirklich sehr schönes Hotel + Anlage. Nach kurzer Zeit hat man "Hakunamatata" verinnerlicht. Man fährt wirklich schön herunter und genießt - weg vom ständigen TUN. Zur Zeit laufen leider Umbaumaßnahmen (neues Gebäude wird errichtet und Häuser werden renoviert), dies führt ab und an zu Baulärm. Für ca. 1 Wochen war auch der Hauptpool + Poolbar geschlossen. Der Grund: Grundreinigung. Nun ist alles wieder offen. Diese bevorstehenden Maßnahmen hätten dem Reiseveranstalter durchaus mitgeteilt werden können. Aber…
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und ein modernes Bad machen den Aufenthalt angenehm.
Sehr nette und entgegenkommende Personal, Zimmer sehr sauber und Bad wunderschön, modern. Pool- und Meerblickzimmer sind empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Zansibar sollte man erlebt haben!(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum ein gelungener Urlaub mit Freunden
Die einzelnen Wohneinheiten sind in einer wunderschönen Parkanlage. Der etwas lange Weg zum Strand nimmt man gerne in Kauf und geniesst so auch die vielfalt der Pflanzen und Bäume.