Sara & Thorben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastfreunlichkeit u. wunderschöne Insel überzeugen
Super service, super Essen rundrum alles perfect! Ob zum entspannen Oder zum Zanzibar erkunden, es ist für jederman was passendes dabei. Neptune pwani beach resort kann ich zu 100% empfehlen!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unvergesslicher Urlaub im Paradies
Ein für uns perfekter und unvergesslicher Urlaub, in einem tollen Hotel, mit super freundlichem Personal, an einem wunderschönem Strand
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Insgesamt sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, unglaublich freundliche und bemühte Mitarbeiter, leider (noch) kein Fitnessraum. Internationales Publikum mit gefühlt weiter über 50% russischen Gästen. Sansibar an sich ist sicherlich noch immer ein kleines Paradies, jedoch nehmen Müllbelastung, Überfischung, etc. rasant zu. Wir waren primär zum tauchen dort, was an sich noch immer sehr schön ist (vorwiegend intakte Riffe und bunte Unterwasserwelt), jedoch sieht man die zunehmende Umweltbelastung sowohl auf der Insel selbst, als auch am…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ANKOMMEN.......WOHLFÜHLEN
Wir durften zwei wundervolle, erholsame Wochen in dieser traumhaft schönen Anlage verbringen und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die großen Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber! Die schon so oft diskutierte Lamellentür zum Bad hat uns nicht gestört. Das gesamte Personal war super freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend. Alle gaben sich große Mühe, die Wünsche jedes Urlaubers zu erfüllen. Stets wurde man mit einem herzlichen "JAMBO" gegrüßt. Besonders die Kellner am Strand sind zu loben,…
Anette Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel
Ein Traumurlaub mit einzigartigem Strand und Angestellten. Tolles Essen. Zimmer sehr schoen. Perfekt Service. Einfach nur toll.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiger Urlaub zum Relaxen
Wie schon in den ganzen vorherigen Bewertungen geschildert, kann man hier sehr gut relaxen und sich die Sonne auf den Bauch scheinen lassen. Hervorzuheben ist die gute Strandlage (zum Meerbaden wegen Ebbe und Flut, eher weniger geeignet) und das unheimlich freundliche Personal. Preis/ Leistung im Vergleich etwas zu teuer.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Neptune Pwani zum 2. Mal...!
Ein Traum in Sansibar, jedoch nach 2015 nicht mehr so geflasht, da der Tourismus das Land und somit das Juwel eingenommen hat!
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannter Strandurlaub
Schöner Strandurlaub auf Zanzibar in einem All inclusive Hotel mit gutem und abwechslungsreichem Essen.. sehr weitläufig
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt schlimmeres im November!
etwas in die Jahre gekommenes Haus. Direkt am feinen weißen Sandstrand. Ansprechende kleine 2-geschossige Häuschen im afrikanischen Style. Die Massai sind anfangs völlig gewöhnungsbedürftig aber total harmlos. ..
Napa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum sorglos Urlaub im Paradies
Sehr schönes Hotel I'm afrikanischen Stil. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird sehr großen Wert auf Sauberkeit gelegt.