Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Landestypisches Hotel mit schöner Außenanlage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch landestypisch und authentisch. Die Lage am Strand ist schön, jedoch gibt es keinen privaten Strandbereich und somit keine Liegen o.Ä. sondern viele einheimische Verkäufer, welche leider echt aufdringlich werden. Der Service vom Hotelpersonal könnte besser sein, da viel es sehr lange dauert oder gar nicht verstanden wird.
Sarah(26-30)Deutschland
einmal und nie wieder
Es ist mir echt ein Rätsel, wie diese ganzen guten Bewertungen zu Stande gekommen sind. Waren die Leute noch nie woanders? Ich kann von diesem Hotel nur abraten. spart euch das Geld und fliegt woanders hin.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Voll zu empfehlen und wieder gerne👍
Tolle Lage, super Service, perfektes Zimmer und vielfältiges Essen!!! Sehr freundliches Personal und toller Strand👍👍
Nadine (41-45)Deutschland
Traum Urlaub unter Kokosnuss Palmen 🌴
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen leider nicht nachvollziehen es passte einfach alles im Hotel. Super Hotel Nettes Personal wir kommen auf jeden Fall wieder.Das Personal war sehr bemüht. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde zu 100% geachtet.Das Essen war super lecker immer frisch und heiß.
Andreas(51-55)Deutschland
Es gibt bessere Hotels
In die Jahre gekommenes Hotel. Lieblose Führung vom Management. Einfach keine 4 Sterne wert. Nervig auch die Beach Boys die einem ständig am Strand umlagern.
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub unter der Sonne Kenias
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel. Für ruhesuchende genau das richtige. Sehr entspannte Atmosphäre
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
einmalig schöner Urlaub in Kenia
Super Strandlage, toller Pool und toller Service. Animation passt sich toll an die Besucher an! Essen viel mit europäischem Touch!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würden jederzeit zum diani beach zurück kehren
Tolles Hotel
Marcel(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Waren 2019 hier . Wir waren sehr zufrieden mit allem ,nette Kultur. Wir werden wohl öfter hier her kommen. Man kann hier sehr gut entspannen.
A.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel:) Zimmer sind zwar schon älter aber immer sauber! War ein sehr schöner Urlaub! Lage zum Strand perfekt. Beach Boys gibt es etliche, aber sobald man kein Interesse hat kein Problem.