Ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder ins Neptune Village Hotel.
wunderschön, gestalterische Anlage.Die Häuser mit Makuti Dach sind einfach nur traumhaft.Tolle Anlage, alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail gestaltet. Viele Blumengestecke, in den Restaurants, Toiletten und Bars. Weisser traumhafter Strand. Beachboys sehr nervig am Strand. Aber die Securitys passen auf.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel am Galu Beach.
Schöne Hotelanlage, mit gepflegtem Garten. Zimmer muffig und abgewohnt. Super nettes und sprachgewandtes Personal. Leckeres Essen.
Gudrun-Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal Neptune......immerwieder Neptune Galu Beach
Sehr schönes,gepflegtes Hotel in einer wunderschönen Gartenanlage ,gelegenes Hotel. Sehr gr0ßzügiger Speisesaal mit Blick zum Meer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut miserables Preis-Leistungs-Verhältnis
Großes Hotel mit zwei Schwesterhotels wovon man eins mitbenutzen kann. Allerdings verstehe ich nicht wie diese guten Bewertungen hier zustande kommen. Ich bin oft in Hostels unterwegs und habe nichts dagegen wenn etwas einfach ist. Allerdings wenn ich ein Hotel buche und viel Geld bezahle erwarte ich was, auch in Afrika. Unfreundliche Mitarbeiter, dürftige Zimmer, bettelnde Beachboys und vieles mehr, siehe unten. Was ich zu den einzelnen Punkten noch ergänzen möchte ist, dass alle Urlauber im Hotel die 100+…
Marcus(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage an fantastischen Strand
bei unserem Besuch war das Hotel maximal zur Hälfte ausgebucht - dementsprechend war die ganze Atmosphäre sehr ruhig und es gab nie Probleme einen Platz im Restaurant oder eine Liege im Garten zu bekommen. Trotzdem gibt es natürlich immer Urlauber die früh um 6Uhr mit ihrem Handtuch eine Liege reservieren.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Menschen und Land kennenlernen- ein Abenteuer wert
Die Anlage des Hotels ist super schön und grün. Leckeres afrikanisches Essen. Ich würde jeder Zeit nochmal hinfahren. Wer seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen möchte sondern das Land und die Menschen kennen lernen möchte kann ich empfehlen auch mit den Einheimischen am Strand zu reden. Ich kann nur sagen Danke an OLIVER und KLAUS (natürlich nur ihre Touristen Namen) bei denen wir mehrere Ausflüge gebucht haben und von denen wir viel über das Land und das Leben in Kenia gelernt haben. Also keine Angst vor…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Traum Hotel mit viel Humor und entspannter Massage
Sehr gepflegte Anlage mit sehr netten Personal die gerne auch Scherzen und zusammen lachen. Super leckeres Essen und immer frisch. Traumhafte Massage am Strand bei Julia. möchte ich jedem weiter empfehlen. Nette Person die Spass an der Arbeit hat.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub war traumhaft - Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen! Service top und immer freundlich, Anlage wunderschön, beim Essen ist für jeden etwas dabei - wir würden immer wieder dieses Hotel nehmen!
Ingo(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne
Wer sorglose Ruhe und Entspannung in einem kinderfreudlichen Hotel sucht, ist hier gut aufgehoben. Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit, John von der Bar, Wilson aus dem Restaurant und Ali Baba vom Animationsteam machen wie alle anderen auch einen tollen Job. Abzüge gibt es nur für die schon etwas in die Jahre gekommenen Zimmer, die dafür aber sehr sauber sind. Das Essen ist landestypisch, ich habe aber immer was gefunden. Früh reicht mir ein Omlett, sonst gibt es auch english breakfirst. Kaffee sollte man…
Murielle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel,wir haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel an einem tollen Strand.Das Personal war sehr zuvorkommend! Preis -Leistungsverhältnis absolut angemessen.