Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles in allem empfehlenswert mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Im Allgemeinen kann ich das Hotel empfehlen. Angemessen große Zimmer, gute Lage. Wer aber mehr Ruhe braucht, für den wäre eher etwas anderes sinnvoller
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr als Begeistert ,klare weiterempfehlen.
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel mit einem herzlichen Empfang. Freundliches, kompetentes Personal und das Buffet kann ich nur empfehlen. Immer wieder sehr gerne .
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Wir kommen seit 7 Jahren dort hin. Es ist jedes Mal das Gefühl von wie nach Hause kommen. Freundliches, nettes und hilfsbereites Personal und sauber.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider nicht wie erwartet
Die Rezeption ist schön und modern, das Personal ebenfalls nett. Parkhaus war recht eng. Die Lage des Hotels klasse. Die Anlage machte einen guten Eindruck.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein sehr gutes ruhiges sauberes Hotel.
ein zentrales aber ruhiges Hotel. Essen ist für ein drei Sterne sehr gut . den Pool habe ich nicht genutzt . Der Strand ist für Schwimmer sehr gut .für Nichtschwimmer ein wenig gefährlich, es geht sehr schnell steil ab.
Rosemarie & Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel für Erholung
Das Hotel befindet sich mitten in einer ruhigen Straße im Zentrum mit vielen Geschäften in unmittelbarer Nähe. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Unser Appartements war sehr gut eingerichtet,zB. in der Küche ein Wasserkocher, Kaffeemaschine, Töpfe und reichlich Geschirr, sowie ein Bügeleisen und ein Bügelbrett waren vorhanden. Das Frühstücks und Abendbüffet war echt der Hammer, da das Essenangebot sehr reichhaltig, frisch und täglich wechselnd war. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles gut!
Paar Kleinigkeiten, z.B. fehlende Nachtsschränke vom Bett und Hacken für Handtücher vom Waschbecken, sonst sauber und freundlich!
Massoud(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten ein Appartement auf der anderen Strassenseite zum Hotel. Dadurch blieb uns die übliche Lärmbelästigung erspart. Das Essen im Restaurant war Abwechselungsreich und gut. Das billige und nicht mehr sehr ansehlische Besteck trübte jedoch den Gesamteindruck.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Urlaub trotz schlechten Hotels
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Der Urlaub war sehr gut (Wasserqualität, Ausflüge, Wetter etc.), aber das Hotel war eine Enttäuschung. Positiv: Es sah niedlich aus, mit vielen kleinen Details. Man konnte draußen auf der Terasse essen. Allerdings war das Zimmer und das Essen nicht gut. Anfang September - das Wetter war gut und das Wasser super warm.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Begeisterung pur!!
Wir sind begeistert von diesem Hotel und können es einfach nur weiterempfehlen! Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal. Es gibt absolut nichts zu bemängeln, deshalb in jeder Rubrik 6 Sterne. Zum Strand muss man ein paar Meter gehen, was aber nicht schlimm ist. Wir werden uns hier auf jeden Fall nochmal blicken lassen!!!