wir waren das erste mal in griechenland, uns hat es sehr gefallen. freundliches personal, lecker essen schönes zimmer mit meerblick. wir kommen gerne wieder
Kleines aber Feines Hotel. Wir waren nun schon zum Vierten mal hier und wir kommen wieder.
Hier steht die Freundlichkeit und Service an erster Stelle. Angefangen bei Stelle am Empfang, über die unermüdliche Hausdame Dagmar, Restaurantchef Spiros, Koch und Beiköche, Evelina im Service, PoolWatch Costas, Michaelis und „last but not least“ ANNA in der Poolbar. Allen den hier angeführten und nicht angeführten sagen wir nochmals Danke. Es war schön bei-und mit euch !!!
Wer hier etwas zu bemängeln hat, ist auch sonst im…
Gepflegtes Zimmer, sehr schöner Garten. Grosser Balkon mit seitlichem Meerblick. Sehr zuvorkommendes Personal. Musik etwas laut. Leider wenig landestypische Musik.
pool wird zu früh geschlossen, sehr schöne vielfalt an der bar.der weg zum strand ist schön kurz und sehr sauber. zuvorkommendes personal, sind überaus zu frieden.
Wir haben unseren Urlaub in dem ruhig gelegenen, vergleichsweise recht kleinen Hotel sehr genossen. Das Personal war ausnahmslos sehr nett und bemüht. Auch die Sauberkeit verdient ein Sternchen!!