Manuela (41-45)Deutschland
Kleines Hotel in kleiner Seitenstraße
Leider steht in keiner Beschreibung, dass in Sichtweite das ölkraftwerk zur Stromgewinnung steht. Das gebuchte Zimmer war bei Anreise nicht verfügbar, und wir mussten nach einer Nacht umziehen. Wir bekamen zwar ein dosiertes Upgrade, aber der Urlaub begann dadurch erst einen Tag später. Zu Beginn war das Zimmer sauber, die tägliche Reinigung während des Aufenthaltes war dürftig. Was dafür täglich gewechselt wurde waren die Handtücher, was überhaupt nicht nötig gewesen wäre. Essen war mit ausreichender Auswahl und…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub pur !!!
Tolle und saubere Anlage, direkt am Strand. Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Tägliche Zimmerreinigung mit täglichem Handtuchtausch. Vielfältige Speisenauswahl, zu jeder Mahlzeit warm/kalt Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Theo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit super Personal
Schönes kleines Hotel mit super Personal, gutes Essen sauberen Zimmern mit super Betten. Tägliche Reinigung war selbstverständlich
Ipselon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Strandhotel mit Buffet und nettem Animateur
Kleines, aber sauberes Zimmer. Leider kein richtiges Doppelbett, sondern zwei normale Betten nebeneinander.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder ein erholsamen Urlaub wert
Sehr schönes hotel,sehr sauber, super Personal und Service super Strand kommen immer wieder gerne sehr schöne Anlage
Kerstin Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man beruhigt weiter empfehlen.
Schönes, wenn auch sehr spartanisch eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wir verreisen gern außerhalb der Hauptsaison und dafür ist das Hotel super geeignet.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Hotel ohne Niveau, nicht zu empfehlen
Das Hotel hat absolut kein 4 Sterne Niveau. Die angeblich ruhige Nebenstraße ist sehr schmuddelig. Das Hotel liegt inmitten von Wohnhäusern und die Geräuschkulisse ist dementsprechend laut. Sofas in der Lobby verdreckt und Toiletten nicht sehr einladend….
WR(61-65)Deutschland
Fast perfekter Urlaub
Lage des Hotels perfekt in Strandlage. Essen in Bufettform gut, aber leider oft wenig bis gar nicht gewürzt. Poolbereich geflegt, direkt angerenzender Strandbereich sehr schön aber etwas klein, manchmal war es etwas schwierig einen Platz zu bekommen. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist etwas hellhörig, da die Wände dünn sind, aber im Zimmer hält man sich ja sehr selten auf. Die Animation am Abend fanden wir immer sehr schön.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024