Stephanie Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel sollte eigentlich ein Geheimtipp bleiben
Wirklich ein tolles Hotel am Strand, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Animation waren wirklich gut gemacht, es gab nichts, was negativ aufgefallen wäre!
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder eine Reise wert
Sehr schöne Lage direkt am Meer, super nettes Personal, Auswahl zwischen Pool und Strand, kinderfreundlich, vom Flughafen schnell erreichbar
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Neptuno-Beach-Familie
Kleines, schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Wir sind schon sehr oft dort gewesen und werden auch wieder in dieses Hotel fahren. Kleine Mängel gibt es, aber da wir es lieben, sehen wir darüber hinweg.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schönes, mittelgroßes Hotel mit guter Ausstattung. Alles sauber und in Ordnung. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub im Neptuno Beach
Schönes, kleines all Inclusive Hotel 🫶. Alle Mitarbeitende ist super nett gewesen. Das Essen vielfältig und lecker. Der Strand ist top und es gab weder am Pool noch am Strand den morgendlichen Kampf um Liegen. Wir können das hotel weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Sandstrand, aber Vorsicht bei kleinen Kindern im Meer
Essen ist sehr reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Personal sehr Freundlich, Auswahl sehr reichlich. Animation super toll.
Waldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem die Animateure Andreas und Rita waren der Highlight und haben super Stimmung gemacht...
Rafael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Wahl für einen Urlaub auf Kreta
Sehr zufrieden. Für mich wird dieses Hotel immer das sein welches ich in Kreta zum Urlaub buchen werde.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relativ kleines Hotel, nettes Personal tolle Lage
Ein kleines Hotel direkt am Strand an einer kleinen Nebenstraße. Nettes Personal im kompletten Hotel. Ausreichend Liegen und die Erholung kommt nicht zu kurz. KURZ GESAGT Ich würde hier wieder buchen!!
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines feines Hotel 👍👍
Schönes kleines Hotel , direkt am Sandstrand, 15 Minuten vom Flughafen entfernt, so wie es beschrieben wird. Unser Zimmer ( Superior) war ziemlich neu und sauber . Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animateure Andreas und seine Kollegin. An der Poolbar Anna- Maria 👍 mit ihren Kollegen 👍 wir kommen gerne wieder .