Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Kleines freundliches Hotel mit schönem Strand 🏖️
Kleines freundliches Hotel, gut zu entspannen geeignet mit einem schönen Privatstrand. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Übernachten in neptunes reich super hotel anlage
Das Personal war extrem zuvorkommen ubdbidtbauf die wünsche von uns eingegangen ausserdem fanden wir die location sehr gut da man vom hotel aus vieles gut erreichen konnte
Maik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Paar Erlebnisurlaub
Schöner Sandstrand Freundliche Kellner Schöne Spaziergänge am Strand bei Sonnenuntergang Perfekte Animation Rund um die Uhr mit Andreas ( Wassergymnastik, Tischtennis, Beachvolleyball Kinderbetreuung und vieles mehr) Dazu kommt jeden Abend verschiedenes Programm wie zb. Tanzen lernen, jeden Abend Musik, lustige Spiele und Spaß.
18.05. - 16.07.262 ERW
Heide-Rose (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit Privatstrand
Schönes, kleineres Hotel mit Privatstrand und kurzem Flughafen Transfer! Familiäre Atmosphäre beim Personal mit sehr gutem Service!
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Klein aber fein
Hotel sehr klein, aber fehlt ihm nichts.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klein, fein, wieder gerne
Das Neptuno Beach ist ein eher kleines Hotel. Es ist sehr übersichtlich und sauber. Wir hatten einen schönen Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Enno(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Preis-Leistungverhältnis, schöner Badeurlaub
Kurze Anfahrt zum Flughafen Heraklion. Direkt am Meer gelegen. Etwas unscheinbar. Aber gut geeignet für eine kurze Auszeit und einen Badeurlaub mit der Familie. Gut auch für deutsche Gäste, da nahezu alle deutsch sprechen konnten. Super Preis -Leistungsverhältnis. Daher auch eine Weiterempfehlung.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles bestens. Super Hotel, sehr nettes Personal.
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten ein älteres Zimmer, in dem es gerne mehr Steckdosen hätte geben können. Kurzer Weg zum Strand. Die Animateure waren 'ne Wucht.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Strandlage,sehr langer sandiger Strand. Hotelanlage und Zimmer sind sauber . Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit,die Animation ist super.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel
Klein aber fein Essen könnte mehr Auswahl haben, oft das gleiche Essen Zimmer alt Keine 4 Sterne Toller Strand Nettes Personal